Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

С какими софтами можно поиграть на мейне?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
Фрикюн он норм для легита.
Ещё одна такая шутка и получишь репорт за дезинформацию
екстернал читы есть? кроме этой ебучей авиры?
Если сможешь достать инвайт и готов отдавать 1200 в мес. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Orange External version.
/
/
Force 5 лет без детектов, но это интернал
/
/
А в общем, лучше не используй софт на основе, когда ни будь всё будет детект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё одна такая шутка и получишь репорт за дезинформацию

Если сможешь достать инвайт и готов отдавать 1200 в мес. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Orange External version.
/
/
Force 5 лет без детектов, но это интернал
/
/
А в общем, лучше не используй софт на основе, когда ни будь всё будет детект.
да тоже верно, но понимаешь играть на прайме онли софтеры, фейсит в бане xD хочу поробовать есеа мб что-то и получится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикси траст фактор, лиги это хорошая идея
Да толку, как его фиксить? Лайки крутил вроде как повысился но все равно были софтеры, пошел 1 катку на зеленом трасте и что? настрелял 25 фрагов и все...
опять траст красный (был без софта)

Всё что мог придумать ваш мозг - интернал софтвейр, а ему нужен екстернал.
1580145076962.png

прежде чем что то пиздануть лучше проверь. Просто говоришь, как в воду пердишь

и

играл с данным софтом, не понравился от слова вообще, не знаю не затянул, мб вернусь на него но нет, паша сказал там биг апдейт будет вот тогда и попробую
Дело твое, хороший легит, ничего

А зачем? В чем логика вообще? Накой хуй тебе играть с софтом на основе? Если у тебя горит очко зайди на твинку и играй с нее.
Купи прайм акк за пару соток и туши его.

espdx (который тебе не нравится), katzecheats (я на недельку брал для основы, мне норм было), xone external (дается при покупле любой сабки на любой чит от xone), форс (итернал, но долгий андетект), миднайт (тоже итернал, но долгий андетект), инурия (дорага)
Лично я доигрываю сабку мемеса и для основы беру миднайт, ну или мож по приколу форс возьму, а потом миднайт.

Экстренал чит не спасет от вака, так что проще купить интернал чит и не ебать мозги. Но если основа пиздец дорогая ( скины, медальки... ) то все таки лучше брать экстернал от хуана либо еспдх. А так я считаю что все это параша.
Из интернал читов лучше будут миднайт, интериум, может еще бобер какой-нибудь и спиртхак. Как все хвалят мемесенсе не знаю, не играл, но думаю что для онли легита он не потянет.

Да толку, как его фиксить? Лайки крутил вроде как повысился но все равно были софтеры, пошел 1 катку на зеленом трасте и что? настрелял 25 фрагов и все...
опять траст красный (был без софта)
С чего народ вообще взял, что лайки влияют на траст фактор? Фейк инфа
И с чего ты вообще взял что у тебя повысился трастфактор?

С чего народ вообще взял, что лайки влияют на траст фактор? Фейк инфа
И с чего ты вообще взял что у тебя повысился трастфактор?
Ну блять знаешь я наверно не тупой?
У меня был красный траст, после того как я забустил около двухсот лайков, он у меня страл зелёным. Так что друг не пиши что попало а сначала уточнай.

Назад
Сверху Снизу