Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

С какими софтами можно поиграть на мейне?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
Ну блять знаешь я наверно не тупой?
У меня был красный траст, после того как я забустил около двухсот лайков, он у меня страл зелёным. Так что друг не пиши что попало а сначала уточнай.
А с каких пор появился индикатор траста?
Уже миллион раз писали что лайки повышающие траст - миф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А с каких пор появился индикатор траста?
Уже миллион раз писали что лайки повышающие траст - миф
хахаха, смешно ты сказанул когда начинаешь игру пишется какой траст у меня, (а у друзей это показывается какой он у меня зеленый желтый либо красный)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он у меня есть, но как то сука страшно играть на основе с интернал софтами, я же сказал ЕКСТЕРНАЛ
О дай мне мемесенсе для теста на основе и я тебе скажу результаты теста :)

скит давно андетект

хахаха, смешно ты сказанул когда начинаешь игру пишется какой траст у меня, (а у друзей это показывается какой он у меня зеленый желтый либо красный)
Держу в курсе. Свой трастфактор тебе никогда не покажет, а так же, уведомление друзьям приходит при сильной разнице только

и

играл с данным софтом, не понравился от слова вообще, не знаю не затянул, мб вернусь на него но нет, паша сказал там биг апдейт будет вот тогда и попробую
ESPdx

Кстати согласен, траст целиком и полностью зависит от лайков. Недавно получил красный траст, решил накрутить лайков и в итоге у меня до сих пор ебаный красный траст.

хочешь не проебать акк? инвайтайся в скит, единственный чит, с которым ты не забанишься на 99%, ну и еспдх, но он тебе не нравится, все остальное ебаный мусор (но на счет фанты экстернал не уверен)
а вообще проще лиги играть, поменяй железо и играй фейсит, на него читов без андетекта нету

есть в принципе novolinehook, где уже долго андетект (а хотя хуй его знает не помню), но дорого
есть скит

ну и в принципе инурия

есть в принципе novolinehook, где уже долго андетект (а хотя хуй его знает не помню), но дорого
есть скит

ну и в принципе инурия
Ново - мусор, не говоря о том, что месяц назад модер отлетел ваком :orehus:

таки в легитхевеха сливает просто всем, да, но андетектрейт там неплохой и ты один хуй не будешь легитхвхшить на мейне если ты не долбоеб

Назад
Сверху Снизу