-
Автор темы
фейк фото
и что? со всеми бывает чел,я порсто не понимаю таких людей которые пытаюсь что то кому-то навредить.у меня есть скрины переписки где он просит меня помочь ему залить длл на 000вебхост за 70 рублей, после чего просит помочь ему с лоадером чтоб он скачивал длл и инжектил ее (брейндед лол)
? угрозы?и что? со всеми бывает чел,я порсто не понимаю таких людей которые пытаюсь что то кому-то навредить.
да и да,я бы помолчал на твоем месте пока за распростронение вирусов не улетел ( aka gamefence paster )
нет просто утверждение.? угрозы?
по твоему это я? мне переслали переписку с тобой если что и дали скринынет просто утверждение.
ну ибо ты пастер gamefence которые залил ратники/стиллеры не знаю что в свою мусорную пасту...
То что он что-то не умеет, не значит, что у него -1 IQ.Посмотреть вложение 56971
и да, он не может даже элементарно поставить панель на хост и прикрутить к ней лоадер
не может залить длл на хост
не может вызвать скачивание длл в лоадере
iq <= -1
те не пересылали я щас в дсе с дериксом кеоном сижу... чувакпо твоему это я? мне переслали переписку с тобой если что и дали скрины
дерикс тот чел который миссал по легит аа? понте не пересылали я щас в дсе с дериксом кеоном сижу... чувак
бывает
Ща еще тебе начнет писать владик яковлев , угрожать доксом и писать что бы ты в вид. форме извинялся ??????? угрозы?
рил фото ну ладно((фейк фото
секси шмекси, ачё
можешь пруф дать? пж а то ты просто взял фото с докса яковлева когда этот докс даж не на мя был...рил фото ну ладно((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz