Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: itsloginov
Тип нарушения: Кидок
Истец: itsloginov
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Teslo
vk https://vk.com/teslo123167
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
вконтакте.
Дата нарушения: 28 Янв 2020
Сумма претензии: 500 рублей руб.
Описание претензии:
Итак, купил приватный софт на сайте у ребят, названия чуда "Wezen" покупка прошла успешно, собственно отыграл я 2 часа и улёгся спать.
На утро захожу в стим, и вижу чудесную блокировку ( см скрин1 ), и пишу сначала продавцу, ресселеру ( говард в юбизе, к нему претензий нет, помогал как мог ) потом он мне сообщает о том что лучше вести диалог с кодером, и разрабом на которого и написана жалоба. Я пишу довольно грубо, считай в ярости практически, ибо 1к рублей за игру которую ты мне испортил, ну так себе. Даже рассказывать не буду, просто чекаем все скрины что есть.
Ах да, по сути покупал я чит на сайте, кодером которого ( чита ) является тесла, поэтому пишу жалобу на него, потому что вся суть претензий к нему.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: itsloginov
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Teslo
vk https://vk.com/teslo123167
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
вконтакте.
Дата нарушения: 28 Янв 2020
Сумма претензии: 500 рублей руб.
Описание претензии:
Итак, купил приватный софт на сайте у ребят, названия чуда "Wezen" покупка прошла успешно, собственно отыграл я 2 часа и улёгся спать.
На утро захожу в стим, и вижу чудесную блокировку ( см скрин1 ), и пишу сначала продавцу, ресселеру ( говард в юбизе, к нему претензий нет, помогал как мог ) потом он мне сообщает о том что лучше вести диалог с кодером, и разрабом на которого и написана жалоба. Я пишу довольно грубо, считай в ярости практически, ибо 1к рублей за игру которую ты мне испортил, ну так себе. Даже рассказывать не буду, просто чекаем все скрины что есть.
Ах да, по сути покупал я чит на сайте, кодером которого ( чита ) является тесла, поэтому пишу жалобу на него, потому что вся суть претензий к нему.
Скриншоты переписки:
( первый скрин с баном )
дальше все вперемешку, ну извиняюсь, надеюсь разберете.
дальше все вперемешку, ну извиняюсь, надеюсь разберете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.