Решено Жалоба от @itsloginov на @Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: itsloginov
Тип нарушения: Кидок
Истец: itsloginov
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Teslo
vk https://vk.com/teslo123167
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
вконтакте.
Дата нарушения: 28 Янв 2020
Сумма претензии: 500 рублей руб.
Описание претензии:
Итак, купил приватный софт на сайте у ребят, названия чуда "Wezen" покупка прошла успешно, собственно отыграл я 2 часа и улёгся спать.
На утро захожу в стим, и вижу чудесную блокировку ( см скрин1 ), и пишу сначала продавцу, ресселеру ( говард в юбизе, к нему претензий нет, помогал как мог ) потом он мне сообщает о том что лучше вести диалог с кодером, и разрабом на которого и написана жалоба. Я пишу довольно грубо, считай в ярости практически, ибо 1к рублей за игру которую ты мне испортил, ну так себе. Даже рассказывать не буду, просто чекаем все скрины что есть.
Ах да, по сути покупал я чит на сайте, кодером которого ( чита ) является тесла, поэтому пишу жалобу на него, потому что вся суть претензий к нему.
Скриншоты переписки:
( первый скрин с баном )
дальше все вперемешку, ну извиняюсь, надеюсь разберете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1580235995048.png блокировка разработчикам софт не в детекте GOVARD в группе,может подтвердить,что пользователи не жаловались на блокировку + с данной персонажа я нечего не получил,а ключ ему заблокировал за оскорбления администрации и нашего проекта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Данный человек мог получить только по одной причине потому,что не использовал ss блокер в чите,а вообще у него все ровно (опа цензурка от 2.1) его бан мне как бальзам на душу.Я все сказал и больше в этой теме нечего не буду отписывать и решать,что-то с данным человеком как за оскорбления извиниться pm мне в лс я его разблокирую!

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
,а ещё добавлю почему я начал его оскорблять,он тут не все добавил,но я не поленюсь и скину.
Вот так обратился ко мне данный человек:
Screenshot_1.png
Типо я такое ху*** терпеть не буду !

Я пишу довольно грубо, считай в ярости практически, ибо 1к рублей за игру которую ты мне испортил, ну так себе. Даже рассказывать не буду, просто чекаем все скрины что есть.
Добавлю ещё только идиот будет использовать ПО на основе уважающий себя человек купить ключ за 300 р на другой аккаунт и активирует его себе там,а легче ещё аккаунт купить ещё дешевле будет так,что ты бы не потерял свой 1к р,если бы не много подумал до начало использования любого ПО.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В качестве подтверждения слов Teslo могу сказать, что я действительно нахожусь в Discord-сервере, вижу всех клиентов и вижу, что они пишут. Массового детекта нет. Кроме этого, я лично продал ещё 8 подписок на данный софт (как русскоязычным клиентам, так и клиентам с забугра) — сообщений о детекте не наблюдалось.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
,а ещё добавлю почему я начал его оскорблять,он тут не все добавил,но я не поленюсь и скину.
Вот так обратился ко мне данный человек:
Посмотреть вложение 56987
Типо я такое ху*** терпеть не буду !
во 1 , это всё есть в скринах
во 2, что бы забанить им нужно было веское док-ва, вот тут твой супер чит тебя выдал, а если бы дали вак, я бы охуел х3.
и в 3, кидай те самые скрины настроек
upd: уверяю что твой ss включен, ибо я трогал настройки вх и другой ереси, но не как не настройки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
На помню то что Teslo не является кодером чита, он только дистрибьютор, но по факту здесь тесло прав, и бан выдан за твою игру.
Скорее всего ты улетел за репорты.

Посмотреть вложение 56986 блокировка разработчикам софт не в детекте GOVARD в группе,может подтвердить,что пользователи не жаловались на блокировку + с данной персонажа я нечего не получил,а ключ ему заблокировал за оскорбления администрации и нашего проекта.
Почему ты блокируешь ключ если истец не нарушил не одно из твоих правил написанных у тебя в теме на юг.

Ты мог его забанить в соц.сетях, дсе, но не ключ, не запрещено-значит можно :CoolCat: .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, в стиме в табличке всегда написано "Разработчик игры заблокировал вас", так что разницы от текста нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, в стиме в табличке всегда написано "Разработчик игры заблокировал вас", так что разницы от текста нет
Нет, когда банит от античита, так и пишет, тут же написано то что его заблокировал разработчик.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
На помню то что Teslo не является кодером чита, он только дистрибьютор, но по факту здесь тесло прав, и бан выдан за твою игру.
Скорее всего ты улетел за репорты.

Почему ты блокируешь ключ если истец не нарушил не одно из твоих правил написанных у тебя в теме на юг.

Ты мог его забанить в соц.сетях, дсе, но не ключ, не запрещено-значит можно :CoolCat: .
Каспро,ты реально в каждой жопе затычка.
1580286464511.png
Как,что-то представишь из себя pm,а то мб заблудились...

На помню то что Teslo не является кодером чита
Франчмену pm,если он тебе посчитает нужным ответить,он скажет тебе кем я являюсь.А,если ты и его словам не поверишь,то земля тебе пухом пруфов не жди ты не кому не нужен :)

Потому,что я захотел добавить - это правило прямо сейчас.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Каспро,ты реально в каждой жопе .
Посмотреть вложение 57015

Франчмену pm,если он тебе посчитает нужным ответить,он скажет тебе кем я являюсь.
Приятно узнать то что андриус до сих пор об мне думает.
В каждой жопе, если это было бы так то я бы попал в рекорды гинаса.

Может ты скажешь на Русском? А то хуй поймешь что ты пишешь, узбек китайский:kappa:

Потому,что я захотел добавить - это правило прямо сейчас.
Захотел добавил, от куда у тебя столько наглости?

ну если ты не понял что он написал мб в тебе проблемы?
Мб ты тогда переведешь раз такой умный?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Может ты скажешь на Русском? А то хуй поймешь что ты пишешь, узбек китайский:kappa:
Кто ты вообще такой ты мне можешь сказать ?
Ты работаешь в легионе,тех.поддержкой мне тебя жалко.НУ,а если для тебя - это ещё и китайский,то в двойне.
Открой глаза,ты фанатишь мою каждую тему :)
Я не удивлюсь,что сюда придет обиженный капитошка,солик и другие люди.Прям можно создавать группу обиженных Teslo!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Кто ты вообще такой ты мне можешь сказать ?
Ты работаешь в легионе,тех.поддержкой мне тебя жалко.НУ,а если для тебя - это ещё и китайский,то в двойне.
Открой глаза,ты фанатишь мою каждую тему :)
Пошли в войс, я тебе скажу кто я, и напомню кто ты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пошли в войс, я тебе скажу кто я, и напомню кто ты.
Та нахер ты мне сдался в войсе,заплати мне 10000 euro на карту и я мб подумаю пойти с тобой куда-то:CoolStoryBob:
Чел,реально чсв поднял как в легионе стал работать с 10 пользователями на тх,сижу просто выпадаю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Та нахер ты мне сдался в войсе,заплати мне 10000 euro на карту и я мб подумаю пойти с тобой куда-то:CoolStoryBob:
Да мне кажется ты просто сливаешься, только и можешь выебыватся. Ты завышаешь свое мнение о себе мамин ты снюсер.

Чел,реально чсв поднял как в легионе стал работать с 10 пользователями на тх,сижу просто выпадаю.
При чем тут легион и ты?

Ты еще живой только потому что нфк не дал мне с тобой переписки. Где тебе есть что скрывать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Да мне кажется ты просто сливаешься, только и можешь выебыватся. Ты завышаешь свое мнение о себе мамин ты снюсер.

При чем тут легион и ты?
Лучше слиться,чем сидеться с глупым в войсе и слушать тебя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Лучше слиться,чем сидеться с глупым в войся и слушать твой голос.
Ну да, и так всю жизнь. Лучше промолчать, лучше извиниться, лучше снюс кидать, да?
Слабохарактерное ссыкло.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ну да, и так всю жизнь. Лучше промолчать, лучше извиниться, лучше снюс кидать, да?
Слабохарактерное ссыкло.
Извини,но я больше не буду на тебя тратить не минуты.Извини xD

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Чел если ты играешь как ебанутый и шьешь через всю карту, тут чит не виноват :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу