Хуле он должен извиняться? Вы оба в этой ситуации некорректно себя повели. Самым справедливым сейчас будет разблкать ключ и закрыть жб.Я сказал в лс извиниться за весь свой мусор,я ему разблокирую ключ.
Хуле он должен извиняться? Вы оба в этой ситуации некорректно себя повели. Самым справедливым сейчас будет разблкать ключ и закрыть жб.Я сказал в лс извиниться за весь свой мусор,я ему разблокирую ключ.
Как скажешь спорить не буду,ибо лень )Где я написал о том, что играл только с ним? Мемевар еще в конце 2018ого отвалился кста, ну откуда же тебе знать, ньюкамер.
А за все время я попробовал более 10ти различных читов на пубг: Хуз, десинк, кибер, мемевар, нзт, элит(на его начальной стадии разработки), марию и еще около 5ти проектов, названия которых я так с ходу и не вспомню.
Ну про то , что ты нзт не знаешь я как бы и не удивлен, софт был популярен в конце 2017ого-середине 2018ого, в это прекрасное время ни о каких везенах люди слышать не слышали.
ты бы терпел оскорбления со стороны покупателя? если да то ты типичный терпилаТак и причин бана ключа.
Хороший продавец не будет никак реагировать на оскорбления.ты бы терпел оскорбления со стороны покупателя? если да то ты типичный терпила
Ахаха,ну ну....Хороший продавец не будет никак реагировать на оскорбления.
это уже не продавец а подлиза, он будет всячески лизать очко дабы клиент не ушёл от негоХороший продавец не будет никак реагировать на оскорбления.
Вообще да, это скорее чаще всего и просиходит, но в этом случае, тот кто не принимает оски всерьёз и всегда с холодной головы оценивает ситуацию - хороший продавец.это уже не продавец а подлиза, он будет всячески лизать очко дабы клиент не ушёл от него
Так верни деньги и забери товар, кинь железо покупателя в чс и все, какого хуя при оскорблении чела тупо скамят? Он может с работы пришел уставший, может быть в семье проблемы или еще что-то.это уже не продавец а подлиза, он будет всячески лизать очко дабы клиент не ушёл от него
Я его первый раз вижу.и сколько он тебе дал? что бы ты ему очко облизал?
Проблема в том,что он у меня нечего не покупал,но жалобу на меня написал.Так верни деньги и забери товар, кинь железо покупателя в чс и все, какого хуя при оскорблении чела тупо скамят? Он может с работы пришел уставший, может быть в семье проблемы или еще что-то.
это скорее не хороший продавец а хорошие нервы, у каждого свой порог, человек может с 1 оска чс дать а кто то после 20-30Вообще да, это скорее чаще всего и просиходит, но в этом случае, тот кто не принимает оски всерьёз и всегда с холодной головы оценивает ситуацию - хороший продавец.
Пиздец ты чел, терпила это тесло который ссыт пойти со мной в войс.ты бы терпел оскорбления со стороны покупателя? если да то ты типичный терпила
Да кому ты нахер нужен как ты не можешь понять,что ты не кто - это по факту.Пиздец ты чел, терпила это тесло который ссыт пойти со мной в войс.
Если ты не читаешь сообщение выше то я напомню, он мог заблочить в соц.сетях и дс
смысл ему идти с тобой в дс? выслушать оскорбления и все? интересный разговор выйдет хулиПиздец ты чел, терпила это тесло который ссыт пойти со мной в войс.
Если ты не читаешь сообщение выше то я напомню, он мог заблочить в соц.сетях и дс
Я говорю про оскорбление разве? Я хочу с ним поговорить, то что он не прав.смысл ему идти с тобой в дс? выслушать оскорбления и все? интересный разговор выйдет хули
У тебя карта то хоть есть? Или на карту матери скинуть?Я сказал тебе заплати мне на карту и я пойду войс потратив своё время на тебя,если ты так хочешь сильно поговорить солнышко.
ну я же не знаю ваших отношений между собой и так сказать я выдвинул теорию по которой как мог пройти ваш разговорЯ говорю про оскорбление разве? Я хочу с ним поговорить, то что он не прав.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz