Решено Жалоба от @itsloginov на @Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я сказал в лс извиниться за весь свой мусор,я ему разблокирую ключ.
Хуле он должен извиняться? Вы оба в этой ситуации некорректно себя повели. Самым справедливым сейчас будет разблкать ключ и закрыть жб.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Где я написал о том, что играл только с ним? Мемевар еще в конце 2018ого отвалился кста, ну откуда же тебе знать, ньюкамер.
А за все время я попробовал более 10ти различных читов на пубг: Хуз, десинк, кибер, мемевар, нзт, элит(на его начальной стадии разработки), марию и еще около 5ти проектов, названия которых я так с ходу и не вспомню.
Ну про то , что ты нзт не знаешь я как бы и не удивлен, софт был популярен в конце 2017ого-середине 2018ого, в это прекрасное время ни о каких везенах люди слышать не слышали.
Как скажешь спорить не буду,ибо лень )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Хороший продавец заключается в 2020 в том,что я его не заскамил и выдал лоадер с ключом и инстркц :CoolStoryBob:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
это уже не продавец а подлиза, он будет всячески лизать очко дабы клиент не ушёл от него
Вообще да, это скорее чаще всего и просиходит, но в этом случае, тот кто не принимает оски всерьёз и всегда с холодной головы оценивает ситуацию - хороший продавец.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
это уже не продавец а подлиза, он будет всячески лизать очко дабы клиент не ушёл от него
Так верни деньги и забери товар, кинь железо покупателя в чс и все, какого хуя при оскорблении чела тупо скамят? Он может с работы пришел уставший, может быть в семье проблемы или еще что-то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Так верни деньги и забери товар, кинь железо покупателя в чс и все, какого хуя при оскорблении чела тупо скамят? Он может с работы пришел уставший, может быть в семье проблемы или еще что-то.
Проблема в том,что он у меня нечего не покупал,но жалобу на меня написал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Вообще да, это скорее чаще всего и просиходит, но в этом случае, тот кто не принимает оски всерьёз и всегда с холодной головы оценивает ситуацию - хороший продавец.
это скорее не хороший продавец а хорошие нервы, у каждого свой порог, человек может с 1 оска чс дать а кто то после 20-30

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
ты бы терпел оскорбления со стороны покупателя? если да то ты типичный терпила
Пиздец ты чел, терпила это тесло который ссыт пойти со мной в войс.
Если ты не читаешь сообщение выше то я напомню, он мог заблочить в соц.сетях и дс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Если ты не читаешь сообщение выше то я напомню, он мог заблочить в соц.сетях и дс
Да кому ты нахер нужен как ты не можешь понять,что ты не кто - это по факту.
Я сказал тебе заплати мне на карту и я пойду войс потратив своё время на тебя,если ты так хочешь сильно поговорить солнышко.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
смысл ему идти с тобой в дс? выслушать оскорбления и все? интересный разговор выйдет хули:seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
смысл ему идти с тобой в дс? выслушать оскорбления и все? интересный разговор выйдет хули:seemsgood:
Я говорю про оскорбление разве? Я хочу с ним поговорить, то что он не прав.

Я сказал тебе заплати мне на карту и я пойду войс потратив своё время на тебя,если ты так хочешь сильно поговорить солнышко.
У тебя карта то хоть есть? Или на карту матери скинуть?
Блять, корону с себя с ними, говарду жопу лижешь, сколько ты уже улетал в бан напомни?
В основном ты улетал за отказ от манибека, сколько на тебя было жалоб?
Тебя уже скамером можно называть, хер знает знает почему ты еще тут, и продаешь, не знаю почему ты еще не в черном списке

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Я говорю про оскорбление разве? Я хочу с ним поговорить, то что он не прав.
ну я же не знаю ваших отношений между собой и так сказать я выдвинул теорию по которой как мог пройти ваш разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу