Решено Жалоба от @itsloginov на @Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я хоть и не фанат и далеко не нейтрален по отношению к тесло, но тут он нихуя не виноват. Если ты дико палишься - будь готов словить бан. Это то же самое что купить чит на кс, поиграть в мм по рейджу, отлететь от патруля и писать жб на продавца. У тебя совсем логику перекрыло?
Обращаюсь к тесло: наверное я уже в тебе ничего не изменю, но ты ведёшь себя очень по тупому. Читая твои сообщения я всё больше и больше хочу тебе вмазать за твою наглость и чсв. Советую быть более компетентным и сдержанным. Я всё сказал.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Потому,что я захотел добавить - это правило прямо сейчас.
Красиво сказано.

По факту: за бан ответственен ТС, т.к. его забанил "патруль", а не античит.
Тесла тоже виноват: заблочил ключ ТСу за нихуя ("за оскорбления", но мм, обратимся к цитате выше, типо, блять, че за хуйня?).

Тесла так и остается виновным, т.к. деактивировал ключ за правило, которого в списке нет :/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
KrilatieKacheli idesync вы в пубг с софтом ни разу не катали, зачем вы это высираете ? по репортам сначала на сутки откидывает, потом только бан вешают. Есть конечно исключения, когда челик катает по семи-раге но без ноурекоила и других плюх и анти-чит не банит его на сутки.
Вы рил верите в то, что можно забанить по репортам за 10 часов? Даже в ебучей кс ты за 10 часов не поймаешь патруль, хотя там желающих посмотреть его - тысячи, как думаете в пубге есть лишняя сотня челиков смотрящих демки?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
idesync вы в пубг с софтом ни разу не катали, зачем вы это высираете ?
Хочу
по репортам сначала на сутки откидывает, потом только бан вешают
Так может так и было, не?
Вы рил верите в то, что можно забанить по репортам за 10 часов? как думаете в пубге есть лишняя сотня челиков смотрящих демки?
Да.

Пруфы всего вышесказанного предоставь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
так как я нахожусь давно в чит индустрии могу сказать только одно, срачь несусветный

челик itsloginov твои проблемы что ты получил бан, это бан как патруль
выше также написано, если ты получаешь от бе так и пишется скрин могу дать, как пишется табличка

нету андетект читов ( вы юзаете на свой страх и риск) мне кажется нужно закрыть тему

upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот скрин детекта

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Пруфы всего вышесказанного предоставь.
чел я с нзт на мемевар переходил почти за год до появления тебя на этом форуме, я в пубг с софтом более двух лет катаю и прекрасно знаю как это работает, любой завсегдатый читер подтвердит мои слова, катай дальше в кс и не еби людям мозги.
По поводу тесло и этой жалобы - скорее всего чел и правда где то ошибся при запуске чита, там уже все зависит от сложности запуска и точности инструкции.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Обращаюсь к тесло: наверное я уже в тебе ничего не изменю, но ты ведёшь себя очень по тупому. Читая твои сообщения я всё больше и больше хочу тебе вмазать за твою наглость и чсв. Советую быть более компетентным и сдержанным. Я всё сказал.
Мне все ровно на тебя компьютерный боец.
По факту: за бан ответственен ТС, т.к. его забанил "патруль", а не античит.
Тесла тоже виноват: заблочил ключ ТСу за нихуя ("за оскорбления", но мм, обратимся к цитате выше, типо, блять, че за хуйня?).
Тесла так и остается виновным, т.к. деактивировал ключ за правило, которого в списке нет :/
Я не собираюсь терпеть говно когда пользователь меня начинает обсирать - это первое,а второе - это тоже самое как начать запрещать место,где можно посрать и я не могу все эти места запретить.Адекватный человек должен - это сам понимать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
чел я с нзт на мемевар переходил почти за год до появления тебя на этом форуме, я в пубг с софтом более двух лет катаю и прекрасно знаю как это работает, любой завсегдатый читер подтвердит мои слова, катай дальше в кс и не еби людям мозги.
По поводу тесло и этой жалобы - скорее всего чел и правда где то ошибся при запуске чита, там уже все зависит от сложности запуска и точности инструкции.
Вот именно,что ты играл только с мемеварами которые жили до 2019 сейчас,же все работает по другому.

Кто такой вообще нзт ? (психотропное средство?) NN company.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Чел если ты играешь как ебанутый и шьешь через всю карту, тут чит не виноват :da:
7 киллов максимум за 3 катки, играл час-пол с читом
как можно сколько репов было наловить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
блять вы шутите? я по инструкции на сайте все делал
никаких дополнительных предупреждений не было
с читом играл я максимум 1 час, было 3-4 катки, какие нахуй репорты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
блять вы шутите? я по инструкции на сайте все делал
никаких дополнительных предупреждений не было
с читом играл я максимум 1 час, было 3-4 катки, какие нахуй репорты
тут твоя вина, был бы бан за анти чит так бы и написало, разраб в руч тебя забанил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Чит фулл работает чел играл палевно получил бан от разраба, чит не задетектился причин возврата нету

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Вот именно,что ты играл только с мемеварами которые жили до 2019 сейчас,же все работает по другому.

Кто такой вообще нзт ? (психотропное средство?) NN company.
Где я написал о том, что играл только с ним? Мемевар еще в конце 2018ого отвалился кста, ну откуда же тебе знать, ньюкамер.
А за все время я попробовал более 10ти различных читов на пубг: Хуз, десинк, кибер, мемевар, нзт, элит(на его начальной стадии разработки), марию и еще около 5ти проектов, названия которых я так с ходу и не вспомню.
Ну про то , что ты нзт не знаешь я как бы и не удивлен, софт был популярен в конце 2017ого-середине 2018ого, в это прекрасное время ни о каких везенах люди слышать не слышали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Madison1337 закрывай тему, тесло не виноват что чел палился
боже блять, за час спалиться с читом
Чит фулл работает чел играл палевно получил бан от разраба, чит не задетектился причин возврата нету
и сколько он тебе дал? что бы ты ему очко облизал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу