Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Https://vk.com/nikolas_private развод нет?

• Автор темы Автор темы ithrow?
  • Дата начала Дата начала
1580329920373.png

После такого богоподобного дизайна все сомнения в скаме отпадают , не ни разу не скам пацаны берите :whyRly: , если не куда проебать 800 рублей
1580330131305.png

кстати судя по визуалам , даже если они и дадут что либо после покупки - это будет пастой xone
а ну и не стоит забывать про замыленый чат в видео - не известно , может это обычный мм лол - это пиздец как тупо ибо существует возможность принтить клиентсайд текст прямо в чат игры , тем самым можно фейковать игру на серверах фасита
(кста топ идея если скамер с мозгом , чего в этом случае нет ибо даже нанять нормального дизайнера iq не позволило)
upd: посмотрел сайт , мне стало плохо , бля какая же хуйня , даже 5-ти летний ребенок на листе бумаги нарисует дизайн и то лучше

Последнее редактирование:
Ты шо гонишь? Конечно не скам! Я вон вчера вечером 10к эло апнул и два мажора выиграл. Покупай не бойся!

Кстати, вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можешь больше 800р закинуть, я не против xD

Автор: стоит ли брать чит, не скам?
Все: скам
Автор: да не, у меня друг катал, куплю попробую.

Рубрика: беседы с башкой

Ало ебать, это скам чистой воды с вырвиглазными иконками товара и очень низкой ценой, 800 рублей за фасит чит, я бы понимал за день, но не за месяц, когда чита на фейсит во первых хуй найдешь, во вторых они стоят от 30к+ в месяц. Мне больше нечего сказать

ради теста брал еще давно за 400) там обычный инжектор был который бесплатный и обходил faceit (Triple AAA тема помоему здесь). Час и отлёт.

Ты шо гонишь? Конечно не скам! Я вон вчера вечером 10к эло апнул и два мажора выиграл. Покупай не бойся!

Кстати, вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можешь больше 800р закинуть, я не против xD
пачки блинов принимают?

Назад
Сверху Снизу