тебе нужен другой чит с обходом anti-xray плагинаМне нужен обход анти икс-рэя,есть такие в общем доступе?
Просто зашёл в майнкрафт,подрубил x-ray и вижу перед собой куча алмазов под низом,копаю а там они пропадают
какой текстур пак?а в чем проблема юзать текстур пак лол?
через текстур пак тоже самое вроде,это типо плагина в чем проблема юзать текстур пак лол?
плагин заменяет блоки лол и даже с рп будет такая херняа в чем проблема юзать текстур пак лол?
а можно по подробнее,какие еще 3 кнопкикто не понял,качаем vape v4, xray и на три кнопки. cave mode врубаем и вуаля. байпасс от хрея.
рейдж р9 получил кряк! тебе нужна жарка? ФоржОптифайн, 1.12.2а можно по подробнее,какие еще 3 кнопки
Как ты собрался клиентсайд функцией что-то передавать на серверсайд?Просто во фрикаме летаешь, и потому что такие руды ставятся только со стороны клиента игры по ним прокликиваешь.
Можно включить фрикам и вперёд полететь с зажатой лкм
Поясняй за антихрейКак ты собрался клиентсайд функцией что-то передавать на серверсайд?
Сегодня клиентсайдом блоки копаем, а завтра что? ESP с функцией жопа? AntiAim с надстройкой Fly?
Лол, скорее всего просто античит плохой.Поясняй за антихрей
Сервер майнкрафта не регистрирует взаимодействия игрока с блоками на расстоянии более 8 блоков, если не стоят моды или чит с рич-тпЛол, скорее всего просто античит плохой.
В моём понимании, это происходит так:
Сервер передаёт расположение (неверное) руд на клиент -> Клиент получает их -> Включаешь Nuker -> Он передаёт на сервер данные, что ты начинаешь ломать блоки в очень большом радиусе. Нормальный античит уже за это должен был бы кикнуть, не говоря уже о том, что принять эту информацию и передать новую верную инфу о положении руд на клиент.
Не знаю, может я ошибаюсь, и чего-то не понимаю в устройстве античитов и майнкрафта в целом, но... Не знаю)
Попробуй сделать тоже самое на разных серверах.
Не понял к чему ты это написал.Сервер майнкрафта не регистрирует взаимодействия игрока с блоками на расстоянии более 8 блоков, если не стоят моды или чит с рич-тп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz