Привет, на сервер undying world ( mc.undyingworld.ru )тебе на какой сервер?
Последнее редактирование:
Привет, на сервер undying world ( mc.undyingworld.ru )тебе на какой сервер?
надо перекомпилить и что то переписать, а сурсов нет :0Привет, можно ли сделать как-нибудь AntiAntiXray на версию 1.17? пробовал запустить, но когда нажимаю на Y просто крашит. Прошу прощения что отвлекаю
На 1.17?anti-anti xray на форуме(работает идеально)
Понятно, жаль конечно, но ты уже мне и так сильно помог) желаю тебе удачинадо перекомпилить и что то переписать, а сурсов нет :0
1.16 https://yougame.biz/threads/195946/На 1.17?
Понятно, жаль конечно, но ты уже мне и так сильно помог) желаю тебе удачи
А да у меня точно такой же, но сейчас мне нужен anti-anti xray на версию 1.17. Всё равно спасибо если бы я не знал об этом Чите то ты бы мне сильно помог
А да у меня точно такой же, но сейчас мне нужен anti-anti xray на версию 1.17. Всё равно спасибо если бы я не знал об этом Чите то ты бы мне сильно помог
Огромное спасибо) долгое время искал потом забил захожу на югейм и вижу это. теперь я счастливПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В клиенте есть OreSIm (По сиду)
И просто bypass (скан)
Желательно установить с ним seed cracker
с каких пор неверхук на 1.17...neverhook качай, там фри xray bypass (не реклама)
Все еще готов это сделать ?
ты бы через 40 лет написал, бери клиент и сам тести, видео я скидывалВсе еще готов это сделать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz