Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [бесплатно]Очень мощный Vip-hack 2.3 by Vip-Filer [04.02.2020]

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте дорогие форумчане, с вами Citadel.
Представляю вам сборник читов, он очень мощный, в нем внедрены читы для 8 игр.

Для каких игр найдутся читы:

1. Red Dead Redemption 2 [1 чит]
2. Halo Reach [1 чит]
3. CS 1.6 [1 чит]
4. BorderLands 3 [1 чит]
5. PUBG Mobile [1 чит]
6. Team Fortness 2 [2 чита]
7. GTA V Online [2 чита]
8. CS:GO [5 читов]

Общее количество читов: 14 читов

Скриншот:

image.jpg

Внимание!
Каждый чит вы используете на свой страх и риск
При нажатии на кнопку к примеру
CS:GO hack#1 открывается папка с самим читом, обязательно читайте инструкцию запуска данного чита [ присутствует TXT документ с названием "Информация о чите" ]

1. Скачать сборник
2. Снять с архива папку "Vip-hack 2.3"
3. С папки ничего не снимать! [Работоспособность пропадет]
4. Запустить файл Vip-hack.exe
5. Выбирать чит/игру
6. Следовать по инструкции данного чита
7. Играть/наслаждаться

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[зеркало 1 - Anonfiles]
[зуркало 2 - Mega]

Множество "якобы" вирусов объясняется тем что внедрено сразу 14 читов

Источник [откуда я его нашел] :
ТыК

С уважением, Citadel.
Всем спасибо за внимание, всего наилучшего.

Поменяйте фон + Кто со мной

Кстати PHP DS блэт, я о нём последний раз слышал в 2018 где то xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за читы хоть?

И да,почему архив в вирустотале?И чё он грязный такой?Ну как говорится :bangovard:

всё у меня есть сурсы этого чуда xD

они походу даже протект не поставили

И да,почему архив в вирустотале?И чё он грязный такой?Ну как говорится :bangovard:
Я не разработчик данного чита, сливаю оттуда все что могу, а ответ на ваш вопрос на счёт грязности на русском написано внизу ссылку

Я не разработчик данного чита, сливаю оттуда все что могу, а ответ на ваш вопрос на счёт грязности на русском написано внизу ссылку
Найди ещё таких проектов xD

Найди ещё таких проектов xD
Группа вроде закрытая, я и сливаю оттуда чтобы и тут читов было достаточно ( бесплатных, а то платных и так достаточно ), и в конце концов просто приятно когда тебя ставят лайк и оценивают твою работу

Ну ты как бы сливаешь.А они могут туда всё что угодно пихнуть.Стилеры-хуилеры всё такое

а я что говорю (особенно по менюшке с интернета это имеет очень большой риск на ратники и тд
Но по крайней мере в самом exe ничего нету, я же смог декомпилировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу