blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 317 Реакции 41 4 Фев 2020 #21 SVPRO написал(а): Но по крайней мере в самом exe ничего нету, я же смог декомпилировать Нажмите для раскрытия... ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2
SVPRO написал(а): Но по крайней мере в самом exe ничего нету, я же смог декомпилировать Нажмите для раскрытия... ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2
Citadel The best seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 173 Реакции 39 4 Фев 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SVPRO написал(а): Подсунуть они туда могли что угодно, а чит это есть реально (типа вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Кстати данный чит и в сборнике я заметил
SVPRO написал(а): Подсунуть они туда могли что угодно, а чит это есть реально (типа вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... Кстати данный чит и в сборнике я заметил
Citadel The best seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 173 Реакции 39 4 Фев 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blackmirror написал(а): а я что говорю (особенно по менюшке с интернета это имеет очень большой риск на ратники и тд Нажмите для раскрытия... Ратников в вирустотале не показывает
blackmirror написал(а): а я что говорю (особенно по менюшке с интернета это имеет очень большой риск на ратники и тд Нажмите для раскрытия... Ратников в вирустотале не показывает
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 4 Фев 2020 #24 blackmirror написал(а): ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2 Нажмите для раскрытия... Мне ещё и интересен смысол этой проги, я точно такое же могу за 30 мин сделать, но лучше, с видами меню, больше софта и подсказки + без вирусни
blackmirror написал(а): ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2 Нажмите для раскрытия... Мне ещё и интересен смысол этой проги, я точно такое же могу за 30 мин сделать, но лучше, с видами меню, больше софта и подсказки + без вирусни
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 4 Фев 2020 #25 Citadel написал(а): Ратников в вирустотале не показывает Нажмите для раскрытия... длл читов мэйби, плюс рар на вт это такое себе
Citadel написал(а): Ратников в вирустотале не показывает Нажмите для раскрытия... длл читов мэйби, плюс рар на вт это такое себе
Dinav В ожидании инвайта Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 287 Реакции 27 4 Фев 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скинтье нормальный вт ехешника
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 4 Фев 2020 #27 Dinav написал(а): Скинтье нормальный вт ехешника Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dinav написал(а): Скинтье нормальный вт ехешника Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Citadel The best seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 173 Реакции 39 4 Фев 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я же говорил там ратника нету
SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я же говорил там ратника нету
Citadel The best seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 173 Реакции 39 4 Фев 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blackmirror написал(а): ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2 Нажмите для раскрытия... Их и так очень много в английских порталах, ты че впервые видишь?
blackmirror написал(а): ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2 Нажмите для раскрытия... Их и так очень много в английских порталах, ты че впервые видишь?
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,504 Реакции 933 4 Фев 2020 #30 SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Исходник Нажмите для раскрытия... так непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно...
SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Исходник Нажмите для раскрытия... так непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно...
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 4 Фев 2020 #31 LENIN написал(а): так непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно... Нажмите для раскрытия... хех
LENIN написал(а): так непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно... Нажмите для раскрытия... хех
suckfuckluck2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 54 Реакции 6 5 Фев 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лол, прикольная прога, но читы какие то никакие)Юзанул по приколу и удалил
ROXY321 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 9 Фев 2020 #33 Кстати PHP DS )))
hangry_pot Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 53 Реакции 7 3 Апр 2021 #34 А смисл вылажывать чит на бордерленс да и впридачу на юц и в тг урби на 60к просмотров