ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2Но по крайней мере в самом exe ничего нету, я же смог декомпилировать
ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2Но по крайней мере в самом exe ничего нету, я же смог декомпилировать
Кстати данный чит и в сборнике я заметилПодсунуть они туда могли что угодно, а чит это есть реально
(типа вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Ратников в вирустотале не показываета я что говорю (особенно по менюшке с интернета это имеет очень большой риск на ратники и тд
Мне ещё и интересен смысол этой проги, я точно такое же могу за 30 мин сделать, но лучше, с видами меню, больше софта и подсказки + без вируснину кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2
длл читов мэйби, плюс рар на вт это такое себеРатников в вирустотале не показывает
Скинтье нормальный вт ехешника
Я же говорил там ратника нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Их и так очень много в английских порталах, ты че впервые видишь?ну кто же будет просто так сливать читы на gta5 + rdr2
так непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Исходник
хехтак непонел, ты ахуел? сука я хотел слить уже. ясно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz