Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Предоставляю вашему вниманию новый приватный чит Slay Hack на игру Pubg Lite [WallHack]
Без имени-1.png

Версия игры : Garena/Official launcher
Поддерживаемые ОС : Windows 7, 8,8.1,10
Поддерживаемый режим игры :
Полный
Поддерживаемые процессоры : Все

Функционал
- WallHack

Видео-Обзор

Приобрести онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если есть вопросы, пишите в

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Выдал чит за отзыв. Дал подобную инструкцию по запуску, рекомендую данного продавца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
получил данный хак на тест, софт стоящий, скелеты не лагают, успевают за модельками, тс адекватный, советую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ловко получил на тест, оператор дружелюбный, механика работы прозрачна, советую попробовать. Плюс в том что работает на 7, 8, 8.1 и 10 в отличии от большинства работающих только на 10.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Софт хороший. Отдельное спасибо ТС'y, очень адекватный и порядочный человек. Во всем помог, все подсказал, все проблемы помог решить. Отношение к клиентам отличное, хотя выдавался на тест. Если проект будет поддерживать данный уровень, то составит неплохую конкуренцию, ибо соотношение цена = качество, очень перевалено в сторону качества. +rep

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Абсолютно доволен предоставленными мне поддержкой в установке и самим софтом, учитывая что я полный ноль в области установок любого софта, благодаря ReXat 'у мы справились и всё заработало отлично. Уже поиграл, просадок фпс небыло, багов небыло, вылетов тоже небыло, обязательно буду брать софт только у этих ребят по следующим причинам: начиная от положительных эмоций полученных от поддержки со стороны разработчиков, и заканчивая качеством полученного ПО.
Как мне дали понять, команда будет разрабатывать больше нового софта в дальнейшем, поэтому жду новинок от XAM!! +100 к уважению!

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Напомню, что мы ещё выдаем чит на сутки за отзыв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так...Ну что хочу сказать,мнение о них не серьезное!Хотел взять на сутки тест,сначало все было отлично!Но потом что-то пошло не так, они сказали что, активировали мне HWID,и я через 20 минут решил зайти в игру и записать данным людям видео с читом!Но через минут 10 мне говорят "Вынуждены вам отказать в тестировании, всего доброго."Я с начало не понял что произошло и начал спрашивать за что?Данный человек аргументировал это тем что "Разработчик так посчитал"Лично мое мнение,данные ребята относятся не серьезно...С начало дают и потом забирают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не плохой софт за свою стоимость. Приятное для глаз вх, отличная тех.поддержка, которая вам всегда поможет. Из минусов только то, что софт кушает fps с 80-90, до 25-30 (Пообещали пофиксить данную проблему на днях.)

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не плохой софт за свою стоимость. Приятное для глаз вх, отличная тех.поддержка, которая вам всегда поможет. Из минусов только то, что софт кушает fps с 80-90, до 25-30 (Пообещали пофиксить данную проблему на днях.)
Данная проблема встречается только на некоторых пк

Так...Ну что хочу сказать,мнение о них не серьезное!Хотел взять на сутки тест,сначало все было отлично!Но потом что-то пошло не так, они сказали что, активировали мне HWID,и я через 20 минут решил зайти в игру и записать данным людям видео с читом!Но через минут 10 мне говорят "Вынуждены вам отказать в тестировании, всего доброго."Я с начало не понял что произошло и начал спрашивать за что?Данный человек аргументировал это тем что "Разработчик так посчитал"Лично мое мнение,данные ребята относятся не серьезно...С начало дают и потом забирают.
Мы имем полное право отказать вам в тестировании чита.

Можно тест за отзыв?
Да, пишите в телеграм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Софт хороший! Визуалы не отстают, не лагает. Важная особенность - "Работает в полноэкранном".
Рекомендую к покупке))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Получил на тест, все работает как и заявлено. Скелет модельки не бегает за телом, как это встречалось в китайских читах :)
ИМХО, хотелось бы увидеть в следующих обновлениях настраиваемый выбор цвета скелета. Текущий *темно-зеленый* иногда сливается с текстурами объектов (деревья, кусты) в процессе игры.

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
7.02.2020 в 00:00 выдача тестового товара закончится и станет платным.

да да да я такой
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Предоставляю вашему вниманию новый приватный чит XAM на игру Pubg Lite [WallHack]
Посмотреть вложение 57826

Версия игры : Garena/Official launcher
Поддерживаемые ОС : Windows 7, 8,8.1,10
Поддерживаемый режим игры :
Полный
Поддерживаемые процессоры : Все

Функционал
- WallHack

Видео-Обзор

Приобрести онлайн
- 550p
- 750p
- 4050p

На данный момент выдаем чит на сутки за отзыв, пишите в

чит классный играл вх работает отлично

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ждал час активации ключа написали что активировали но активации так и не было после вообще закрыли все ?

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ждал час активации ключа написали что активировали но активации так и не было после вообще закрыли все ?
Вообще, мы сами решаем кому выдавать тест, а кому нет, активацию нужно было ждать по техническим причинам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Вообще, мы сами решаем кому выдавать тест, а кому нет, активацию нужно было ждать по техническим причинам.
Человек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))

Сверху Снизу