Продавец читов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Предоставляю вашему вниманию новый приватный чит Slay Hack на игру Pubg Lite [WallHack]
Без имени-1.png

Версия игры : Garena/Official launcher
Поддерживаемые ОС : Windows 7, 8,8.1,10
Поддерживаемый режим игры :
Полный
Поддерживаемые процессоры : Все

Функционал
- WallHack

Видео-Обзор

Приобрести онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если есть вопросы, пишите в

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку.

Продаже допущено.

Выдал чит за отзыв. Дал подобную инструкцию по запуску, рекомендую данного продавца.

получил данный хак на тест, софт стоящий, скелеты не лагают, успевают за модельками, тс адекватный, советую

Ловко получил на тест, оператор дружелюбный, механика работы прозрачна, советую попробовать. Плюс в том что работает на 7, 8, 8.1 и 10 в отличии от большинства работающих только на 10.

Софт хороший. Отдельное спасибо ТС'y, очень адекватный и порядочный человек. Во всем помог, все подсказал, все проблемы помог решить. Отношение к клиентам отличное, хотя выдавался на тест. Если проект будет поддерживать данный уровень, то составит неплохую конкуренцию, ибо соотношение цена = качество, очень перевалено в сторону качества. +rep

Абсолютно доволен предоставленными мне поддержкой в установке и самим софтом, учитывая что я полный ноль в области установок любого софта, благодаря ReXat 'у мы справились и всё заработало отлично. Уже поиграл, просадок фпс небыло, багов небыло, вылетов тоже небыло, обязательно буду брать софт только у этих ребят по следующим причинам: начиная от положительных эмоций полученных от поддержки со стороны разработчиков, и заканчивая качеством полученного ПО.
Как мне дали понять, команда будет разрабатывать больше нового софта в дальнейшем, поэтому жду новинок от XAM!! +100 к уважению!

Напомню, что мы ещё выдаем чит на сутки за отзыв

Можно тест за отзыв?

Так...Ну что хочу сказать,мнение о них не серьезное!Хотел взять на сутки тест,сначало все было отлично!Но потом что-то пошло не так, они сказали что, активировали мне HWID,и я через 20 минут решил зайти в игру и записать данным людям видео с читом!Но через минут 10 мне говорят "Вынуждены вам отказать в тестировании, всего доброго."Я с начало не понял что произошло и начал спрашивать за что?Данный человек аргументировал это тем что "Разработчик так посчитал"Лично мое мнение,данные ребята относятся не серьезно...С начало дают и потом забирают.

Не плохой софт за свою стоимость. Приятное для глаз вх, отличная тех.поддержка, которая вам всегда поможет. Из минусов только то, что софт кушает fps с 80-90, до 25-30 (Пообещали пофиксить данную проблему на днях.)

Не плохой софт за свою стоимость. Приятное для глаз вх, отличная тех.поддержка, которая вам всегда поможет. Из минусов только то, что софт кушает fps с 80-90, до 25-30 (Пообещали пофиксить данную проблему на днях.)
Данная проблема встречается только на некоторых пк

Так...Ну что хочу сказать,мнение о них не серьезное!Хотел взять на сутки тест,сначало все было отлично!Но потом что-то пошло не так, они сказали что, активировали мне HWID,и я через 20 минут решил зайти в игру и записать данным людям видео с читом!Но через минут 10 мне говорят "Вынуждены вам отказать в тестировании, всего доброго."Я с начало не понял что произошло и начал спрашивать за что?Данный человек аргументировал это тем что "Разработчик так посчитал"Лично мое мнение,данные ребята относятся не серьезно...С начало дают и потом забирают.
Мы имем полное право отказать вам в тестировании чита.

Можно тест за отзыв?
Да, пишите в телеграм

Софт хороший! Визуалы не отстают, не лагает. Важная особенность - "Работает в полноэкранном".
Рекомендую к покупке))

Здравствуйте. Получил на тест, все работает как и заявлено. Скелет модельки не бегает за телом, как это встречалось в китайских читах :)
ИМХО, хотелось бы увидеть в следующих обновлениях настраиваемый выбор цвета скелета. Текущий *темно-зеленый* иногда сливается с текстурами объектов (деревья, кусты) в процессе игры.

7.02.2020 в 00:00 выдача тестового товара закончится и станет платным.

Предоставляю вашему вниманию новый приватный чит XAM на игру Pubg Lite [WallHack]
Посмотреть вложение 57826

Версия игры : Garena/Official launcher
Поддерживаемые ОС : Windows 7, 8,8.1,10
Поддерживаемый режим игры :
Полный
Поддерживаемые процессоры : Все

Функционал
- WallHack

Видео-Обзор

Приобрести онлайн
- 550p
- 750p
- 4050p

На данный момент выдаем чит на сутки за отзыв, пишите в

чит классный играл вх работает отлично

Ждал час активации ключа написали что активировали но активации так и не было после вообще закрыли все ?

Ждал час активации ключа написали что активировали но активации так и не было после вообще закрыли все ?

Вообще, мы сами решаем кому выдавать тест, а кому нет, активацию нужно было ждать по техническим причинам.

Вообще, мы сами решаем кому выдавать тест, а кому нет, активацию нужно было ждать по техническим причинам.
Человек ждал активации, значит ты ему дал лоадер. Дак и в чем сложность тогда активировать?))

Назад
Сверху Снизу