Был у нас такой 1, под ником тесло.Я сливал чью-то инфу? Ты что бредешь? Ахахаха. Мне от этого смешно.
Раз нету стиллера я думаю тебе легко это доказать.
Был у нас такой 1, под ником тесло.Я сливал чью-то инфу? Ты что бредешь? Ахахаха. Мне от этого смешно.
Ты сейчас просто сливаешься. Будь ты не причастен к этому делу - ты бы начал приводить аргументы в пользу своей невиновности. Бб юг элита.Нахуй мне кому-то что-то доказывать?
Купи монеон, и убедись что там нет никаких вирусов.
выже уже писали про вмп который всё протектит и ничего нетуНахуй мне кому-то что-то доказывать?
Купи монеон, и убедись что там нет никаких вирусов.
А что за "Гидра" кстати?Имя пользователя: PleasurE
Тип нарушения: Шантаж
Истец: PleasurE
Ответчик: zoomer11
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/flotheryt
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK.com | VK
vk.comПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 6 Фев 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Произошел мем, пойдем по порядку.
Начнем с того что данный индивидум пихает в свой софт стиллер
Ниже доказательство
После этого я пошел ему писать и вот что с этого вышло
После этой переписки сообщения из телеграма были удалены, как вы знаете если удалить диалог в телеграме то он удаляется у всех участников.
Идем дальше...
С помощью телеграма они написали в так называемую "Гидру",
Таким образом подставив перед родными.
Ну и наконец из-за чего все произошло, и как можно понять что это все было сделано Монеоном
1. Кряк монеона мной
2.Диалог из телеграма был удален после написание мной ему.
3. ник crack2020 использовался в логине моненона, и с ним есть скрин, поэтому не сложно догадаться что это сделал я(крякнул софт)
.
4. Их лодер новый, который у меня слава богу не запустился загружает цп компьютера на 100%,
вам не кажется это странным, если будет больше доказательств прикреплю сюда.
И напоследок скажу что этот софт такой же ущербный как и его создатель, скоро будет лик длл, т.к сейчас софт в котором имеется только легит выкладывать смысла не вижу.
У меня все
Был у нас такой 1, под ником тесло.
Ещё раз. Я ЧСВ, не забыл? Мне проще кинуть человека в ЧС, чем ему что-то доказывать.Ты сейчас просто сливаешься. Будь ты не причастен к этому делу - ты бы начал приводить аргументы в пользу своей невиновности. Бб юг элита.
Зачем ты прикидываешься, не давай задний ход. Слабый.А что за "Гидра" кстати?
1. Предъяви скрина шантажа.Это самый худший выход для тебя, говорит ой я ниче не знаю ой я не виновен, это смешно поверь мне, объясни мне тогда если ты ни в чем не виноват почему после того как я написал тебе, сообщения которые были отправлены всем контактам телеграма, магическим образом испарились?
Куда нахуй испарились, ты что блять несёшь? Первый и последний скрин я вижу впервые. Там не видно кто это вообще писал.Это самый худший выход для тебя, говорит ой я ниче не знаю ой я не виновен, это смешно поверь мне, объясни мне тогда если ты ни в чем не виноват почему после того как я написал тебе, сообщения которые были отправлены всем контактам телеграма, магическим образом испарились?
Я тебя оск на форуме? Ротик то свой злой замолчи) С чего у тебя так горит?какие номера че ты несешь глупое создание, это инфа которую ты или кто-то из твоего стафа слил, и номер человека которого вы сливали.
Какие я тебе должен был показать пруфы? Я готов любого модера позвать в дс, и все ему показать.Был у нас такой 1, под ником тесло.
Так что тебе мешает просто взять и отредактировать код в твоих сурсах xDКакие я тебе должен был показать пруфы? Я готов любого модера позвать в дс, и все ему показать.
Выше есть все пруфы если ты слепой или глупый.1. Предъяви скрина шантажа.
2. Предъяви пруф что zoomer11 причастен к твоему деанону.
У тебя аргументы взяты из воздуха, ты предъявляешь скриншоты того, как тебя сдеанонили, где хоть в одном слове упоминается о флозеро или о его причастности к твоей ситуации?
Я не глупый, и не слепой. Что это за такие пруфы, где только переписка. Я тебе такие же пруфы за 5 минут в инете найду.Выше есть все пруфы если ты слепой или глупый.
он под вмп, мои полномочия тут бессильны могу кинуть под хайд, если надо кому
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz