Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: PleasurE Тип нарушения: Шантаж Истец:@PleasurE Ответчик:@F1oth3r0 Контактные данные ответчика: https://vk.com/flotheryt Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 6 Фев 2020 Сумма претензии: 0 руб. Описание претензии:
Произошел мем, пойдем по порядку.
Начнем с того что данный индивидум пихает в свой софт стиллер
Ниже доказательство
После этого я пошел ему писать и вот что с этого вышло
После этой переписки сообщения из телеграма были удалены, как вы знаете если удалить диалог в телеграме то он удаляется у всех участников.
Идем дальше...
С помощью телеграма они написали в так называемую "Гидру",
Таким образом подставив перед родными.
Ну и наконец из-за чего все произошло, и как можно понять что это все было сделано Монеоном
1. Кряк монеона мной
2.Диалог из телеграма был удален после написание мной ему.
3. ник crack2020 использовался в логине моненона, и с ним есть скрин, поэтому не сложно догадаться что это сделал я(крякнул софт)
.
4. Их лодер новый, который у меня слава богу не запустился загружает цп компьютера на 100%,
вам не кажется это странным, если будет больше доказательств прикреплю сюда.
И напоследок скажу что этот софт такой же ущербный как и его создатель, скоро будет лик длл, т.к сейчас софт в котором имеется только легит выкладывать смысла не вижу.
У меня все
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это самый худший выход для тебя, говорит ой я ниче не знаю ой я не виновен, это смешно поверь мне, объясни мне тогда если ты ни в чем не виноват почему после того как я написал тебе, сообщения которые были отправлены всем контактам телеграма, магическим образом испарились?
Это самый худший выход для тебя, говорит ой я ниче не знаю ой я не виновен, это смешно поверь мне, объясни мне тогда если ты ни в чем не виноват почему после того как я написал тебе, сообщения которые были отправлены всем контактам телеграма, магическим образом испарились?
1. Предъяви скрина шантажа.
2. Предъяви пруф что F1oth3r0 причастен к твоему деанону.
У тебя аргументы взяты из воздуха, ты предъявляешь скриншоты того, как тебя сдеанонили, где хоть в одном слове упоминается о флозеро или о его причастности к твоей ситуации?
/QUOTE="PleasurE, post: 1244716, member: 205260"]
Ты очень токсичный человек, и бан ты заслужил поверь мне, и слив твоего говно софта скоро будет.
[/QUOTE]
Я токсичный? У меня лс вечно забита, и отвечать всем - времени нет. Мне лень отвечать на сообщения в лс, если хочешь в дс - пожалуйста.
1. Предъяви скрина шантажа.
2. Предъяви пруф что F1oth3r0 причастен к твоему деанону.
У тебя аргументы взяты из воздуха, ты предъявляешь скриншоты того, как тебя сдеанонили, где хоть в одном слове упоминается о флозеро или о его причастности к твоей ситуации?
4. Их лодер новый, который у меня слава богу не запустился загружает цп компьютера на 100%,
вам не кажется это странным, если будет больше доказательств прикреплю сюда.
И напоследок скажу что этот софт такой же ущербный как и его создатель, скоро будет лик длл, т.к сейчас софт в котором имеется только легит выкладывать смысла не вижу.
У меня все
[/QUOTE]а ничо что там шпрот?
У @hlop спрашивай, почему лоадер под 100 грузит ЦП.