-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
длл нет, лодер пожалуйстаСкрытое содержимое
длл нет, лодер пожалуйстаСкрытое содержимое
Кстати да. В телегу я почти не захожу. Ну только если помощь анархиста требуется)Имя пользователя: PleasurE
Тип нарушения: Шантаж
Истец: PleasurE
Ответчик: zoomer11
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/flotheryt
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK.com | VK
vk.comПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 6 Фев 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Произошел мем, пойдем по порядку.
Начнем с того что данный индивидум пихает в свой софт стиллер
Ниже доказательство
После этого я пошел ему писать и вот что с этого вышло
После этой переписки сообщения из телеграма были удалены, как вы знаете если удалить диалог в телеграме то он удаляется у всех участников.
Идем дальше...
С помощью телеграма они написали в так называемую "Гидру",
Таким образом подставив перед родными.
Ну и наконец из-за чего все произошло, и как можно понять что это все было сделано Монеоном
1. Кряк монеона мной
2.Диалог из телеграма был удален после написание мной ему.
3. ник crack2020 использовался в логине моненона, и с ним есть скрин, поэтому не сложно догадаться что это сделал я(крякнул софт)
.
4. Их лодер новый, который у меня слава богу не запустился загружает цп компьютера на 100%,
вам не кажется это странным, если будет больше доказательств прикреплю сюда.
И напоследок скажу что этот софт такой же ущербный как и его создатель, скоро будет лик длл, т.к сейчас софт в котором имеется только легит выкладывать смысла не вижу.
У меня все
а ничо что там шпрот?4. Их лодер новый, который у меня слава богу не запустился загружает цп компьютера на 100%,
вам не кажется это странным, если будет больше доказательств прикреплю сюда.
И напоследок скажу что этот софт такой же ущербный как и его создатель, скоро будет лик длл, т.к сейчас софт в котором имеется только легит выкладывать смысла не вижу.
У меня все
Это vmp issueНасчёт монеона хз, но цп из-за говнокода, у меня также было.
Вставка антидебаг функций коряво
когда я протектил вмп он не нагружал цп под сотку да и у других читов цп на 100 не грузит... даже под вмпа ничо что там шпрот?
У hlop спрашивай, почему лоадер под 100 грузит ЦП.
Да у меня такая же хуйня была, под 100% нагружала и лоадер крашилсяЭто vmp issue
У меня не крашится, но проц под 50% грузит. У кого то даже на 100%Да у меня такая же хуйня была, под 100% нагружала и лоадер крашился
Блядь в вк разблокируй и нормально обсудим всеУ меня не крашится, но проц под 50% грузит. У кого то даже на 100%
хуя как то тя сливать начали ты сразу захотел нормально обсудить, real паря make leave from forum please.Блядь в вк разблокируй и нормально обсудим все
чел тебе какое дело кто ты и что ты тут забыл, сюда звали только модераторахуя как то тя сливать начали ты сразу захотел нормально обсудить, real паря make leave from forum please.
Что обсуждать с тобой? Ты оклеветал меня, тут и так все видно. Гуляй.Блядь в вк разблокируй и нормально обсудим все
да сука завали ебало свое, ты не понимаешь кому вообще пишешьчел тебе какое дело кто ты и что ты тут забыл, сюда звали только модератора
Так ничего больше кроме твоего лодера не запускали на пк понимаешь?Что обсуждать с тобой? Ты оклеветал меня, тут и так все видно. Гуляй.
Че ты несёшь?Так ничего больше кроме твоего лодера не запускали на пк понимаешь?
ок челик пруфы где что ниче не запускали, те как мининмум нужно открыть браузер чтобы скачать лоадер это уже сразу пиздёж)Так ничего больше кроме твоего лодера не запускали на пк понимаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz