Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

(06.02.20) EliteHack PUBLIC Updated [free] (НЕ АКТУАЛЬНО)

и в игре тоженичее нет

1581064773427.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 7 винде работает (64) но во время игры вылетел синий экран

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где и как скачать?

Где и как скачать?
Ссылка же есть на первой странице, если она не работает :

Можешь попробовать взять лоадер отсюда https://yougame.biz/threads/117718/ после того как ты его скачаешь, не запуская игру и ИЦ просто запусти чит, там вылезет табличка о том что он устарел и нужно обновить, и будет ссылка, переходишь по ней и скачиваешь последнюю версию.

Ссылка же есть на первой странице, если она не работает :

Можешь попробовать взять лоадер отсюда https://yougame.biz/threads/117718/ после того как ты его скачаешь, не запуская игру и ИЦ просто запусти чит, там вылезет табличка о том что он устарел и нужно обновить, и будет ссылка, переходишь по ней и скачиваешь последнюю версию.
Спасибо сделал так как вы мне сказали , но у меня не скачивается файл который уже обновлен
Что делать в данной ситуации ?

Спасибо сделал так как вы мне сказали , но у меня не скачивается файл который уже обновлен
Что делать в данной ситуации ?
Не знаю, попроси что бы кто то скачал. Или используй впн.

работать то работает, но вылеты, кики, краши... уух! так приятно играть! но что же я хотел от фри софта...

А у меня не работает

Назад
Сверху Снизу