Могу сказать одно, тема достаточно грамотно оформлена. Все написано кратко и понятно, также указано, что чит рано или поздно может получить статус "ненадежный". Продавец действительно указал все, что нужно знать. Я больше чем уверен, что потом в арбитраж не будет поступать жалоб, про то, что меня забанили за то, что "я оскорблял чит, создателей и всех остальных просто так" а потом просто отправился в бан. Когда я продавал свой чит, я часто встречал таких людей. Запомните вы покупаете чит ( разработчики предоставляют вам функционал а не свое терпение ). Да, бывают наглые продавцы читов, которые действительно продают фигню за большие деньги и просто вешают лапшу на уши, а потом еще и банят. Но если продавец адекватный он не будет давать вам бан просто так. Если в чите есть проблемы просто напишите о проблеме в определенный раздел или куда там указано. Хочу сказать, что все это лично мое мнение. Я просто написал что думаю. Заметьте, это не отзыв о работе чита.
И запомните никакой разработчик не может гарантировать "вечный undetect " это тоже самое, что говорить "я никогда не умру".