Стак от ÐÊĀÐ

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Akkov
14
AIMWARE,FATALITY(ORIG),ONETAP V3.
Agressive
since 17
по приколу ботов овнить
1581545541523.png

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
и в чём тут ты нашёл рофел?
В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Вы даже форс в 2016 не юзали
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Щас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Форс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Вот что за название форс, онли баим, годелес? Типа эти названия вообще по смысалу подходят да?

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Щас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Форс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво
нн с 19 не понимает о чем ты (эт я)

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак

bruh

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак

bruh
4:19
качеля: щас бы быть хвх боем
4:20
качеля:создаю стак вообще похуй

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил
Ну хз мб ты и в правду интеллектом не блещешь, но не надо это показывать и что-то высирать.
Для отсталых поясняю: (точно не для тебя это не оск =) Мы - большой дискорд сервер с хорошим активом и сильным стаком (гений ты нашь, в стаке мой друг юид 32 в ските и мой друг с 14) , мы хотим набрать +- хороших игроков. Если такие темы тебе не по душе - можешь выйти :)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
4:19
качеля: щас бы быть хвх боем
4:20
качеля:создаю стак вообще похуй
Мб ты не понял. Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.
ну так убери сточку сколько лет на хвх.Или чтоб чилить с нормальной компашкой людей нужно играть хвх?

Сверху Снизу