Get Good. Get GameSense.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название стакаСобирать стак это уже рофел
ÐÊĀÐ
уже рофел
Название стакаСобирать стак это уже рофел
Ответ убил,стак круткряки не берём, похуй что ты всё ебёшь - crack ot
Зачем тебе в наш стак? - stak kryt
А что с названием?Название стака
ÐÊĀÐ
уже рофел
Блять ну это типичное название нахуй групировки в капателе,нечего оригинальнее придумать не смоглиА что с названием?
Что за ДС?
и в чём тут ты нашёл рофел?Название стака
ÐÊĀÐ
уже рофел
В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стакии в чём тут ты нашёл рофел?
Щас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Вы даже форс в 2016 не юзали
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Форс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Вот что за название форс, онли баим, годелес? Типа эти названия вообще по смысалу подходят да?В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрилЩас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месивоФорс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.
нн с 19 не понимает о чем ты (эт я)Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво
4:19>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак
bruh
Ну хз мб ты и в правду интеллектом не блещешь, но не надо это показывать и что-то высирать.Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил
Мб ты не понял. Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.4:19
качеля: щас бы быть хвх боем
4:20
качеля:создаю стак вообще похуй
Нахуй ты эту чушь высрал?>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак
bruh
высираешь только ты, дружочек, создавая подобные тредыНахуй ты эту чушь высрал?
ну так убери сточку сколько лет на хвх.Или чтоб чилить с нормальной компашкой людей нужно играть хвх?Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz