Стак от ÐÊĀÐ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Akkov
14
AIMWARE,FATALITY(ORIG),ONETAP V3.
Agressive
since 17
по приколу ботов овнить
1581545541523.png

и в чём тут ты нашёл рофел?
В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Вы даже форс в 2016 не юзали
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо

Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Щас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........

Форс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.

Вот что за название форс, онли баим, годелес? Типа эти названия вообще по смысалу подходят да?

Щас ьы что-бы стаки создавать надо знать всякие исторические факты из 16........
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил

Форс в 16 был неплох. Волнами. Нагибал, сосал. Зависело от обнов. Впрочем, на пару с метлой давали очень неплохой результат VS eu софтов.
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво

Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво
нн с 19 не понимает о чем ты (эт я)

>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак

bruh

>Это не рофл стак и набор идёт нормальных, стоящих людей
>создаёт тред на югейме в надежде собрать нормальный стак

bruh
4:19
качеля: щас бы быть хвх боем
4:20
качеля:создаю стак вообще похуй

Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил
Ну хз мб ты и в правду интеллектом не блещешь, но не надо это показывать и что-то высирать.
Для отсталых поясняю: (точно не для тебя это не оск =) Мы - большой дискорд сервер с хорошим активом и сильным стаком (гений ты нашь, в стаке мой друг юид 32 в ските и мой друг с 14) , мы хотим набрать +- хороших игроков. Если такие темы тебе не по душе - можешь выйти :)

4:19
качеля: щас бы быть хвх боем
4:20
качеля:создаю стак вообще похуй
Мб ты не понял. Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.

Мы не хвх бои, мы просто чиллим вместе, попутно набирая других игроков в стак.
ну так убери сточку сколько лет на хвх.Или чтоб чилить с нормальной компашкой людей нужно играть хвх?

Назад
Сверху Снизу