Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том что хз, какие-то ньюкамеры с 19 создают стаки
Вы даже форс в 2016 не юзали
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Вы даже не в курсе что такое факбойс, биг хвх, рофл проджект, керч проджект, инсомниа, филипин и флюксо
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво
Форс это мой первый хвх софт, потом я только познакомился с ав и другими, я помню когда ещё растаман катал с авиком и с форсом, это было тотальное месиво
Чел, смысл от вашего стака, понимаю если это был ренейм сильного стака (для тебя объясню : перенос сильного стака на другое название) а сейчас с появлением кряков и других читов создание стака - это анрил
Ну хз мб ты и в правду интеллектом не блещешь, но не надо это показывать и что-то высирать.
Для отсталых поясняю: (точно не для тебя это не оск =) Мы - большой дискорд сервер с хорошим активом и сильным стаком (гений ты нашь, в стаке мой друг юид 32 в ските и мой друг с 14) , мы хотим набрать +- хороших игроков. Если такие темы тебе не по душе - можешь выйти :)