К
Когда пхонг я втой фанадвысираешь только ты, дружочек, создавая подобные треды
Когда пхонг я втой фанадвысираешь только ты, дружочек, создавая подобные треды
Оффтоп держу в курсе. Своей темой я не сделал ничего плохого. Ты просто пришёл и написал хуйню в моей теме. Ничего странным не кажется?высираешь только ты, дружочек, создавая подобные треды
Нахуй убирать? Она чем-то тебе мешает? Религия смотреть на подобный текст не позволяет?ну так убери сточку сколько лет на хвх.Или чтоб чилить с нормальной компашкой людей нужно играть хвх?
Религия легитераНахуй убирать? Она чем-то тебе мешает? Религия смотреть на подобный текст не позволяет?
кажется тебе пора таблетки от шизы принять, если ты действительно надеешься набрать нормальный стак на югейме =)Оффтоп держу в курсе. Своей темой я не сделал ничего плохого. Ты просто пришёл и написал хуйню в моей теме. Ничего странным не кажется?
Лан лан понял понял. Всё, уходи заебал.кажется тебе пора таблетки от шизы принять, если ты действительно надеешься набрать нормальный стак на югейме =)
ему одно, он другоеЛан лан понял понял. Всё, уходи заебал.
Да отцепись уже, иди хуесось других, мамкин токсикему одно, он другое
типичный "Представитель Critical Hit RU"
не забудь еще пару тредов сделать о том что тебя кто то фейкует и о продаже инвайтов в скит =)
мамкин токсик(Да отцепись уже, иди хуесось других, мамкин токсик
Неадекват, выйди, пожалуйстамамкин токсик(
на тебе клеймо ретарда на этом форуме LOL
таких как ты НАДО хуесосить пока они не уйдут от сюда
тем самым облегчая работу тем же модераторам =)
на колени встанешь - я подумаюНеадекват, выйди, пожалуйста
Перестань уже строить из себя крутого, Быстрее перестанешь себя в этом убеждать - быстрее прозреешь и будет легче жить. Удачи, токсичный ты мой)на колени встанешь - я подумаю
по кд пишет про токсичного и не может ничего придуматьПерестань уже строить из себя крутого, Быстрее перестанешь себя в этом убеждать - быстрее прозреешь и будет легче жить. Удачи, токсичный ты мой)
забей, пусть срет дальше своими тредами с регой в 2019, я уже какой день читаю его бред и рофлюпо кд пишет про токсичного и не может ничего придумать
как я написал выше - таблеточки от шизы не забудь принять
если по твоему попуск псевдо-легенды это "строить из себя крутого", то я тебя разочарую малыш ты мой
а ну можешь еще раз rq-шнутся и типа ха смотрите ушел потоумчто не хочу разговаривать с токсиками хаха лох!)!)!)
высри ещё один мемный тред чтоб я порофлил а то этот надоел??Перестань уже строить из себя крутого, Быстрее перестанешь себя в этом убеждать - быстрее прозреешь и будет легче жить. Удачи, токсичный ты мой)
Рофли дальше))высри ещё один мемный тред чтоб я порофлил а то этот надоел??
Рофли дальше))
у меня рега в 19 не обижай пажалуйстазабей, пусть срет дальше своими тредами с регой в 2019, я уже какой день читаю его бред и рофлю
Отпиши по контактамИмя Ева
Возраст 17
Чит Skeet, AW
Плейстайл bored on cs_asssault
Сколько лет на хвх 7
Зачем тебе в наш стак? хочу научится новым тактикам на хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz