Texture hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, представляю вам Texture Hack.
Функции: ЧВК окрашены в розовый цвет, Дикие в красный и БОСС в желтый цвет - Деревья и трава удалены - Видео:
Я могу сделать всё что вы хотите. Покупаете один раз, больше платить не нужно. Постоянная поддержка
Только цвета ЧВК, Дикие, Босс - 2300 рублей
Удалил траву и деревья - 1600 рублей
Все вместе - 3150 рублей
После покупки я настрою всё необходимое через TeamViewer и вы сможете спокойно играть.
Для покупки пишите мне сюда
1581092681978.png
Absolute#4350.

Последнее редактирование:
через стену видно?

Как часто банят за данный софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Велик риск бана?

Это не ПО, я произвожу работу с файлами игры, поэтому вас не могут забанить.
Там по моему бан за вмешательство в игровые файлы дают,возможно данные или их значения которые были заменены сверяются так же баны в eft есть двух видов это мгновенные а других накрывает волной банов с остальными,неоднократно это писали на форуме.

Там по моему бан за вмешательство в игровые файлы дают,возможно данные или их значения которые были заменены сверяются так же баны в eft есть двух видов это мгновенные а других накрывает волной банов с остальными,неоднократно это писали на форуме.
Мой способ никоим образом не задевает BE + я могу обойти проверку файлов, это способу уже 2 года.

Последнее редактирование:
Мой способ никоим образом не задевает BE + я могу обойти проверку файлов, это способу уже 2 года.
Очень смешно это слушать) за обход проверки нет бана... ну ну ( waiting) тогда в пабге баны за паки миф , ибо там тоже обход ач (в том числе модифицированием лаунчера ( тсл)
А на месте клиентов , я бы писал арбитраж при бане! ибо ТС заявляет что бан исключен.

Очень смешно это слушать) за обход проверки нет бана... ну ну ( waiting) тогда в пабге баны за паки миф , ибо там тоже обход ач (в том числе модифицированием лаунчера ( тсл)
А на месте клиентов , я бы писал арбитраж при бане! ибо ТС заявляет что бан исключен.
Твоё право верить или нет. Уже 2 года жду бана, ты просто ни знаешь насколько все легко у бсг. И бан исключен я это знаю идеально, клиента не пустит в игру при крит. обновлении, я своевременно все проверяю и если безопасно делаю фикс.

Твоё право верить или нет. Уже 2 года жду бана, ты просто ни знаешь насколько все легко у бсг. И бан исключен я это знаю идеально, клиента не пустит в игру при крит. обновлении, я своевременно все проверяю и если безопасно делаю фикс.
Будет ли проходить урон,если стрелять по модели,которая будет стоять за деревом по сути,а у тебя удаленные деревья.

Будет ли проходить урон,если стрелять по модели,которая будет стоять за деревом по сути,а у тебя удаленные деревья.
Да будет, т.к. деревья в игре простреливаемые, но урон будет меньше.

Можно видео с деревьями увидеть ? Без них все понятно :grinning:

Готов купить, прими дружбу в дискоре от zrkyuseo

актуален этот хак или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу