Начинающий
какому способу 2 года?) Ты месяц назад на форуме помощи по поводу твоего чудо хака))) Какие 2 года?))Мой способ никоим образом не задевает BE + я могу обойти проверку файлов, это способу уже 2 года.
какому способу 2 года?) Ты месяц назад на форуме помощи по поводу твоего чудо хака))) Какие 2 года?))Мой способ никоим образом не задевает BE + я могу обойти проверку файлов, это способу уже 2 года.
Возможно ты меня с кем-то путаешь, но играю я с 10 патча и все отлично, если ты про метод 2018 года то он не работает.какому способу 2 года?) Ты месяц назад на форуме помощи по поводу твоего чудо хака))) Какие 2 года?))
Сегодня он мне после обновы все настраивал(не запускал игру пару дней) ,были проблемы с обходом,но он исправил это и все заработало,мне не принципиально было у кого покупать,но я заплатил ту же сумму,что и в соседней теме на 30 дней.На данный момент все так,если что-то изменится,и продавец окажется кидалой,естественно я отпишусь.Итак друзья давайте начнем с начала.
Первым дело мы видим активность данного "Хацкера" в 14-х числах января.
Он не знал как правильно отредачить текстуру чтоб не ругался клиент. Просил помощи до 15-го января.(еще один пост сделал о помощи)
После чего заикнулся что он знает человека у кого получилось это. Но пиздануть метод у него не выходит.
Дальше логически подумав и после 10 мин поисков у кого он видел этот пак мы находим другу тему с другого форума.(Рекламировать не буду)
В этой теме, данный человек продает также пак, отдельно цвета текстур и убрать растительность. Думаем ладно совпадение. Листаем ниже и смотрим, продажа также навсегда, установка также через teamviewer. Хм уже насторожило. Также в уме помним, что 04.01.2020 была создана тема от настоящего разработчика. После наш Absolute#4350 15.01.2020 на форуме просит помощи чтоб сделать такой пак, и говорит на форуме что знает человека который уже сделал обход и у него все ок. (но он не знает его метод обхода(кек))
Итак идем за пруфами. Переходим в дс человека который за месяц до Absolute#4350 начал продавать Такой же пак.
И тут мы видим что Absolute#4350 был забанен в дискорде этого разработчика(на него были жалобы) Только не отмазывайся что узнавал кто может еще сделать обход))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше по переписки с человеком мы узнаем что именно этот пак который продают в этой теме, продает другой человек (намного раньше чем тут начали)
Написали что даже видео спизженное))) (бля видео удалили с ютуба, ну нечего самому прийдется записать, не все же пиздить)
Делаем вывод что 95% когда настоящий кодер узнает в чем дело вы лишитесь своих обходов и денег которые отдали. (про видос походу уже выкупили)
Если нужно больше инфы пишите в лс
Видео удалил я из-за большого количества просмотров и уже залил обратно, как же мне смешно от всего этого, "настоящий кодер," я так думаю это чел который продает это за 120 баксов, так с ним я никаких сделок не проводил. Все мои клиенты будут так же получат своевременные обновления, а ты дальше можешь "подлизывать". У меня всё получилось, у всех клиентов работает, обновления постоянные. Мы всё увидим по отзывам.Итак друзья давайте начнем с начала.
Он не знал как правильно отредачить текстуру чтоб не ругался клиент. Просил помощи до 15-го января.(еще один пост сделал о помощи)
После чего заикнулся что он знает человека у кого получилось это. Но пиздануть метод у него не выходит.
Дальше логически подумав и после 10 мин поисков у кого он видел этот пак мы находим, другую тему с другого форума.(Рекламировать не буду)
В этой теме, данный человек продает также пак, отдельно цвета текстур и убрать растительность. Думаем ладно совпадение. Листаем ниже и смотрим, продажа также навсегда, установка также через teamviewer. Хм уже насторожило. Также в уме помним, что 04.01.2020 была создана тема от настоящего разработчика. После наш Absolute#4350 15.01.2020 на форуме просит помощи чтоб сделать такой пак, и говорит на форуме что знает человека который уже сделал обход и у него все ок. (но он не знает его метод обхода(кек))
Итак идем за пруфами. Переходим в дс человека который за месяц до Absolute#4350 начал продавать Такой же пак.
И тут мы видим что Absolute#4350 был забанен в дискорде этого разработчика(на него были жалобы) Только не отмазывайся что узнавал кто может еще сделать обход))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше по переписки с человеком мы узнаем что именно этот пак который продают в этой теме, продает другой человек (намного раньше чем тут начали)
Написали что даже видео спизженное))) (бля видео удалили с ютуба, ну нечего самому прийдется записать, не все же пиздить)
Делаем вывод что 95% когда настоящий кодер узнает в чем дело вы лишитесь своих обходов и денег которые отдали. (про видос походу уже выкупили)
Ало что у тебя получилось? Купить пак с обходом у Konete?? Нечего не изменив, даже его скриншоты блять. И после продавать этот пак? Что ты несешь?Видео удалил я из-за большого количества просмотров и уже залил обратно, как же мне смешно от всего этого, "настоящий кодер," я так думаю это чел который продает это за 120 баксов, так с ним я никаких сделок не проводил. Все мои клиенты будут так же получат своевременные обновления, а ты дальше можешь "подлизывать". У меня всё получилось, у всех клиентов работает, обновления постоянные. Мы всё увидим по отзывам.
Если тыИтак друзья давайте начнем с начала.
Дальше логически подумав и после 10 мин поисков у кого он видел этот пак мы находим, другую тему с другого форума.(Рекламировать не буду)
Окей, если ты начал про Konete, с ним у нас официальное сотрудничество, если хочешь, можешь у него спросить. О поводу видео и канала, попроси написать что нибудь в описании видео и я это сделаю для тебя.Ало что у тебя получилось? Купить пак с обходом у Konete?? Нечего не изменив, даже его скриншоты блять. И после продавать этот пак? Что ты несешь?
По поводу видоса... Ты пишешь что видео ты удалил. А как ты мог его удалить если канал не твой? И что за отмазка "Видео удалил я из-за большого количества просмотров " Че бля???
Good afternoon, there was not a single ban on me. It is still safe.any bans?
I read other texture hack everyone was banned
this is still good?
ask him in discord.Can I use PayPal to pay for my purchase?
I also want to buy it, but I can't contact the authorОбнову получил, все работает стабильно. Советую!)
add as a friend in discord.I also want to buy it, but I can't contact the author
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz