• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Texture hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу поручиться за человека. Сам у него взял хак и играю без проблем.
Так что смело берите, не пожалеете.

2020-02-08[00-21]_-418.9, 1.4, 347.0_-0.1, -0.7, 0.1, -0.7 (0).png

На расстоянии 250м.

2020-02-07[22-40]_138.0, -51.1, 285.7_0.0, 0.2, 0.0, 1.0 (0).png

Сегодня запишу и выложу, могу показать трансляцию онлайн игры.
Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт. :blush:

Мне надо на работу уезжать на месяц через неделю и поэтому мне не выгодно брать на месяц. Если ты сделаешь на неделю то я его сразу возьму. Сделай доброе дело сделай на неделю хотя бы мне, буду очень благодарен. Жду твоего ответа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне надо на работу уезжать на месяц через неделю и поэтому мне не выгодно брать на месяц. Если ты сделаешь на неделю то я его сразу возьму. Сделай доброе дело сделай на неделю хотя бы мне, буду очень благодарен. Жду твоего ответа.
К сожалению я не делаю подписки, ни на неделю, ни на месяц, т.к. вы покупаете навсегда, и я вам в течении всего срока работы подготавливаю обновления и поддерживаю вас, для обсуждения цены пишите в дискорде.

Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт. :blush:
Сегодня будет готово.

Я купил Все работает))) Помогает сильно Только с резерва вышел, 5 чвк 10 Ботов,огонь короче

Купил сегодня это чудо. Блин очень прикольно, преимущество 100%. Подключился и настроил все за 5 минут. быстро отвечает. Скоро скрины выставлю

Играю с этим чудом 2 суток. Преймущество в обнаружении противника дает сильно. Покупать или нет выбор каждого. Мне очень зашло. Было обновление клиента, в игру не пустило, продавцу лайк за оперативность, быстро все исправил.

Привет, можно ли у тебя будет купить текстур хак без травы, кустов; с окраской ЧВК, диких и боссов, и с деревьями?

Куплю, все прошло на идеально! Быстро и четко. Советую! Если нужны скрины или трансляция, без проблем покажу!

Привет, можно ли у тебя будет купить текстур хак без травы, кустов; с окраской ЧВК, диких и боссов, и с деревьями?
Привет, да можно, но цена будет такая же.

Прими в дискорде есть несколько вопросов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу