-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Принял.кинул приглос в друзья
Принял.кинул приглос в друзья
Вы покупаете это 1 раз, а не по ежемесчной подписке.Почему ценник загнут?
Цена,как за полноценный чит.
Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт.Сегодня запишу и выложу, могу показать трансляцию онлайн игры.
К сожалению я не делаю подписки, ни на неделю, ни на месяц, т.к. вы покупаете навсегда, и я вам в течении всего срока работы подготавливаю обновления и поддерживаю вас, для обсуждения цены пишите в дискорде.Мне надо на работу уезжать на месяц через неделю и поэтому мне не выгодно брать на месяц. Если ты сделаешь на неделю то я его сразу возьму. Сделай доброе дело сделай на неделю хотя бы мне, буду очень благодарен. Жду твоего ответа.
Сегодня будет готово.Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт.
Да, всё актуально.актуален этот хак или нет?
Подскажи пожалуйста. А ночью как видно эти текстуры?Да, всё актуально.
Видео пожалуйста запили с деревьями, сильно интересно насколько это поможетДа, всё актуально.
Подскажи пожалуйста. А ночью как видно эти текстуры?
Отпишите мне в дискорде, отправлю вам видео с деревьями.Можно видео с деревьями увидеть ? Без них все понятно
Отправил запрос, в дискорде у меня ник другой.Отпишите мне в дискорде, отправлю вам видео с деревьями.
Привет, да можно, но цена будет такая же.Привет, можно ли у тебя будет купить текстур хак без травы, кустов; с окраской ЧВК, диких и боссов, и с деревьями?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz