Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт. :blush:
Мне надо на работу уезжать на месяц через неделю и поэтому мне не выгодно брать на месяц. Если ты сделаешь на неделю то я его сразу возьму. Сделай доброе дело сделай на неделю хотя бы мне, буду очень благодарен. Жду твоего ответа.
Мне надо на работу уезжать на месяц через неделю и поэтому мне не выгодно брать на месяц. Если ты сделаешь на неделю то я его сразу возьму. Сделай доброе дело сделай на неделю хотя бы мне, буду очень благодарен. Жду твоего ответа.
К сожалению я не делаю подписки, ни на неделю, ни на месяц, т.к. вы покупаете навсегда, и я вам в течении всего срока работы подготавливаю обновления и поддерживаю вас, для обсуждения цены пишите в дискорде.
Было бы не плохо, увидеть деревья. Так как если друзьями играть. То можно не хило пальнуться играя без деревьев. А так очень даже интересный продукт. :blush:
Играю с этим чудом 2 суток. Преймущество в обнаружении противника дает сильно. Покупать или нет выбор каждого. Мне очень зашло. Было обновление клиента, в игру не пустило, продавцу лайк за оперативность, быстро все исправил.