-
Автор темы
/dell
Вложения
-
4 KB Просмотры: 154
-
12 KB Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Тип этого?)Перед Посмотреть вложение 58362 добавь "
И куча ошибок, лень всё расписывать, но всё легко фиксится
убери еще " вот тутТип этого?) Посмотреть вложение 58368
ss << '"KoteikaHook | FPS" << static_cast<int>(1.f / frameRate << " | PING : " << ping.c_str() << ms;Тип этого?) Посмотреть вложение 58368
убери еще " вот тут
Посмотреть вложение 58369
и наверн тебе не надо выводить надпись FPS, а надо выводить кол-во фпс так что убери "" тут
Посмотреть вложение 58370
Про фпс уже исправил дальше я хзубери еще " вот тут
Посмотреть вложение 58369
и наверн тебе не надо выводить надпись FPS, а надо выводить кол-во фпс так что убери "" тут
Посмотреть вложение 58370
Спасибо папашаss << '"KoteikaHook | FPS" << static_cast<int>(1.f / frameRate << " | PING : " << ping.c_str() << ms;
пиздец...
Пожалуйста, нахуйСпасибо папаша
ЭТО ОШИБКА КОМПИЛЯЦИИ, боже какие же все таки люди...Это что с этой частью кода не так? - Посмотреть вложение 58444
Да да яЭТО ОШИБКА КОМПИЛЯЦИИ, боже какие же все таки люди...
купи себе мозги или чипсы на сдачу, потому что тебе мозги нахер не нужны.Давай думаем че тут не так Посмотреть вложение 58448
Давай думаем че тут не так Посмотреть вложение 58448
я не думаю что ты как родился, так сразу с С++ на ТЫ был, чел просит помощи, а значит не полностью шарит, а ты как биг брейн, сразу давай грудь в перёд, и показывать какой ты умныйкупи себе мозги или чипсы на сдачу, потому что тебе мозги нахер не нужны.
я ему уже объяснил, что ошибка компилятора, он показал какую-то хрень от компилятора и сказал "довай думать....."я не думаю что ты как родился, так сразу с С++ на ТЫ был, чел просит помощи, а значит не полностью шарит, а ты как биг брейн, сразу давай грудь в перёд, и показывать какой ты умный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz