Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Текст криво извините
нахуй ты это тему высралДалбаёб, мне кинули скрины и сказали что будет, нахуй ты мне срёшь чёт
Мне инфу дали и скрины, я решил поделиться..нахуй ты это тему высрал
так они кривые...Мне инфу дали и скрины, я решил поделиться..
АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ, ПОНТекст криво извините
мне братикПосмотреть вложение 58381 а у меня есть длл кому слить?
Ты видимо не знаешь как работают JS в вт? Там максимум что можно это менять значения и вкл и выкл функции.Ну держи в курсе, почему тогда все ебланчики выпускают скриншоты фейк кряка? На форуме не ликали данное луа
ну смысл этого слива? Софт сейчас не мягко говоря не ахти. Его в2 ебет, он миссает на ДТХелоу хвх элита, сегодня вечером или завтра ликнут Ot V3, и настанет пизда миру ХВХ, Аминь
а если у того-же АВ сменить нейм и прислать тебе то ты пойдешь делать тему "CRACK AIMWARE V5"Далбаёб, мне кинули скрины и сказали что будет, нахуй ты мне срёшь чёт
Что делать если я запускаю чит, а у меня появляется меню, ну не каких функции нет, просто квадратТы видимо не знаешь что такого не существует
вкл многоядерную обработкуЧто делать если я запускаю чит, а у меня появляется меню, ну не каких функции нет, просто квадрат
Мне кажется ягодник с глоком хуйни не сделаетЛадно, хотите верте, хотите нет это ваше право, завтра все сами увидите
Это фейк видосПосмотреть вложение 58398уже на ютубе есть...
Чекни дату публикации, да и на ютубе куча таких видеоПосмотреть вложение 58398уже на ютубе есть...
СаглыМне кажется ягодник с глоком хуйни не сделает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz