Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Даты регистрации, неймы, неймы инвайтеров , скит логги .

• Автор темы Автор темы Recwiem'
  • Дата начала Дата начала
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем сливать документ, который был слит практически всеми? Или новые уиды в этом текстовом документе?
UPD: Ничего нового. Документ до 3922 юида.
1581268204613.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно слито уже это :bayan:
Зачем сливать документ, который был слит практически всеми? Или новые уиды в этом текстовом документе?
UPD: Ничего нового. Документ до 3922 юида.
Посмотреть вложение 58434
так мне человекав 9-10 написало, что бы дал им эту хуйню

да не знаю, если кому-то и будет полезно, то загуглят.
пойму там, если не можешь найти.
ну его попросили - он создал тему, людям помог, может люди 24 на 7 сидят на форуме и не видят дальше своего носа), вот и таким людям подсобил, что в этом такого плохого?

ну его попросили - он создал тему, людям помог, может люди 24 на 7 сидят на форуме и не видят дальше своего носа), вот и таким людям подсобил, что в этом такого плохого?
да не знаю, но у тех, у кого iq побольше будет, тот сможет найти.

да и кстати зачем этим челикам база скита?
чтобы не позориться над челиками, которые спрашивают юид или похвастаться своим, говоря: "сматрити у миня скыт есть, а шо у вас???"

Назад
Сверху Снизу