PPHUD Легит конфиг + скины

skeet crack - ???
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
PPHUD CFG

Легитный конфиг для чита PPHUD.
Аим беспалевный.
Подойдёт для игры на прайме
В конфиге, так же есть и скины, но не все. Со временем буду обновлять конфиг, тогда доделаю все скины.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка не тему с читом:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

Обновлены скины. Теперь скин на каждое оружие.
Скоро сделаю синий сет.

Последнее редактирование:
Пишите, что нужно поправить в конфиге. :da:

Кфг подойдет, а чит нет :roflanEbalo:
Ну, как сказать. Ппхуд детектится раз в пол года. Я с ним когда-то калаша апнул и очень долго играл на акке.
Потом просто надоело и я врубил рейдж и забанил акк.
Недавно заходил на тот акк, вака нету, патруль висит и всё.
Как по мне, можно играть даже на прайме

Ну, как сказать. Ппхуд детектится раз в пол года. Я с ним когда-то калаша апнул и очень долго играл на акке.
Потом просто надоело и я врубил рейдж и забанил акк.
Недавно заходил на тот акк, вака нету, патруль висит и всё.
Как по мне, можно играть даже на прайме
если ты не шаришь ебучий новорег, ппхуду всего чуть больше года, и он ниразу не детектился, не выебывайся:roflanEbalo:

почему перс крутится когда смотришь повтор от лица того кто тебя убил?:D

Говно конфиг очень палевный аим!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты не шаришь ебучий новорег, ппхуду всего чуть больше года, и он ниразу не детектился, не выебывайся:roflanEbalo:
лал,походу ты тут новорег,pphudu год точно есть и 2 детекта с ним было.

лал,походу ты тут новорег,pphudu год точно есть и 2 детекта с ним было.
не пиши сюда вафля, детект мне пруфанешь? я с ним играл до того, как он на большой промежуток времени перестал работать, потом на приват перешел. Иди нахуй, ты понял что ты высрал? Ты зарегался через пол года как он вышел, и че пиздишь?
а я что написал? ребенок

• Мне нравится
Реакции: Vymi
не пиши сюда вафля, детект мне пруфанешь? я с ним играл до того, как он на большой промежуток времени перестал работать, потом на приват перешел. Иди нахуй, ты понял что ты высрал? Ты зарегался через пол года как он вышел, и че пиздишь?

а я что написал? ребенок
pphud 2 года с нами!Озетолик его закрыл в 2019 и потом вышла бета версия pphud и вот сейчас результат - https://yougame.biz/threads/58315/

Данное кфг с новым обновлением не загружается

Привет извини а куда файл кидать?

Назад
Сверху Снизу