-
Автор темы
Имя пользователя: glint
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: glint
Ответчик: Hyper Cloud
Контактные данные ответчика:
0x228#4856
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк, Дискорд
https://yougame.biz/threads/112385/
Дата нарушения: 10 Фев 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
раньше покупал у парня на день подписки. Да, были траблы в том, что нигде не было расписано про 1 и второй лвл, но закрыл глаза. решил снова купить подписочку. Покупаю - получаю не пойми что с вх аимом и ноурекоилом. Пишу ему, он говорит что об этом было написано В ГРУППЕ(закрытой), в которую я не был принят изначально, не знаю почему. Он меня конечно же принял, пост там есть да. НО тут вторая загвоздка. Пишется про psilent, но его нет. Пишу нашему селлеру - опять 2лвл))) но теперь этого нет не то чтобы в теме, нет даже В ГРУППЕ. Собсна, скрины все видны, прошу вернуть деньги, ключ пусть аннулирует, если хочет. По сути, никакой инфы о том, что чит не пойми что теперь - я не мог получить, узнать что psilent только во втором лвле - тоже. Хотя раньше он был и в 1лвле))
В теме абсолютно никакой инфы
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: glint
Ответчик: Hyper Cloud
Контактные данные ответчика:
0x228#4856
VK.com | VK
vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк, Дискорд
https://yougame.biz/threads/112385/
Дата нарушения: 10 Фев 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
раньше покупал у парня на день подписки. Да, были траблы в том, что нигде не было расписано про 1 и второй лвл, но закрыл глаза. решил снова купить подписочку. Покупаю - получаю не пойми что с вх аимом и ноурекоилом. Пишу ему, он говорит что об этом было написано В ГРУППЕ(закрытой), в которую я не был принят изначально, не знаю почему. Он меня конечно же принял, пост там есть да. НО тут вторая загвоздка. Пишется про psilent, но его нет. Пишу нашему селлеру - опять 2лвл))) но теперь этого нет не то чтобы в теме, нет даже В ГРУППЕ. Собсна, скрины все видны, прошу вернуть деньги, ключ пусть аннулирует, если хочет. По сути, никакой инфы о том, что чит не пойми что теперь - я не мог получить, узнать что psilent только во втором лвле - тоже. Хотя раньше он был и в 1лвле))
В теме абсолютно никакой инфы
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.