Решено Жалоба от glint на Hyper Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: glint
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: glint
Ответчик: Hyper Cloud
Контактные данные ответчика:
0x228#4856
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк, Дискорд
https://yougame.biz/threads/112385/
Дата нарушения: 10 Фев 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
раньше покупал у парня на день подписки. Да, были траблы в том, что нигде не было расписано про 1 и второй лвл, но закрыл глаза. решил снова купить подписочку. Покупаю - получаю не пойми что с вх аимом и ноурекоилом. Пишу ему, он говорит что об этом было написано В ГРУППЕ(закрытой), в которую я не был принят изначально, не знаю почему. Он меня конечно же принял, пост там есть да. НО тут вторая загвоздка. Пишется про psilent, но его нет. Пишу нашему селлеру - опять 2лвл))) но теперь этого нет не то чтобы в теме, нет даже В ГРУППЕ. Собсна, скрины все видны, прошу вернуть деньги, ключ пусть аннулирует, если хочет. По сути, никакой инфы о том, что чит не пойми что теперь - я не мог получить, узнать что psilent только во втором лвле - тоже. Хотя раньше он был и в 1лвле))
В теме абсолютно никакой инфы
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Он купил чит не уточняя версии что он покупает и какие функции хотя в группе написано что бета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Он купил чит не уточняя версии что он покупает и какие функции хотя в группе написано что бета
В группе меня не было, хоть заявка висела с 1 подписки. На юг нигде не написано, что бета. + в группе ничего не написано про лвлв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1581348058673.pngЗашел чтобы узнать о том, что нет моих функций - не значит наигрался без бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну так наигрался сразу ты его не написал вот и бана нет и мани бека тоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пусть арбитр разбирается тогда)
Заявленных функций нет
упоминания о том что они сменились - тоже не было
разъяснения про лвла даже в группе нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пусть арбитр разбирается тогда)
Заявленных функций нет
упоминания о том что они сменились - тоже не было
разъяснения про лвла даже в группе нет
Ты бы узнавал что покупка в группе тебя не было до покупки а значит ты не знал функции

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Значит то что ты не уточнял что покупал
Дык это твоя обязанность как продавца выставить максимальное количество информации, дабы у потенциального клиента было меньше вопросов для уточнения.
Ты можешь ответить, что "Вся инфа есть в группе". Ну так группа твоя закрытая, камон) Открой её, либо же создай отдельный сайт, на котором будет вся информация по твоим продуктам, если боишься бана группы ВК.

По итогу, ты просто создал легитную схему скама, при которой клиент ПО ТВОЕЙ ВИНЕ не осведомлён что он покупает, а при попытке разузнать, за что были отданы деньги - ты начинаешь отвечать, мол
>
1581349430322.png
Тебе человек отдал бабки, а теперь ещё удивляешься, что тебя заебывают вопросами?
Ты как смирительную рубашку-то снял?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дык это твоя обязанность как продавца выставить максимальное количество информации, дабы у потенциального клиента было меньше вопросов для уточнения.
Ты можешь ответить, что "Вся инфа есть в группе". Ну так группа твоя закрытая, камон) Открой её, либо же создай отдельный сайт, на котором будет вся информация по твоим продуктам, если боишься бана группы ВК.

По итогу, ты просто создал легитную схему скама, при которой клиент ПО ТВОЕЙ ВИНЕ не осведомлён что он покупает, а при попытке разузнать, за что были отданы деньги - ты начинаешь отвечать, мол
>
Посмотреть вложение 58547
Тебе человек отдал бабки, а теперь ещё удивляешься, что тебя заебывают вопросами?
Ты как смирительную рубашку-то снял?
Как бы софт еще не релиз а он попросипл купить и инфы нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сообщение о том что НОВАЯ ВЕРСИЯ чита - не инфа о том что софт не релиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу