А где инфа что он релизИнфы о том что софт не релиз - нет.
И в чем прикол, инфы что релиз - нет, что не релиз - тоже нет)))Софт бета
А где инфа что он релиз
Ты в данный момент играешь с читом и проблем у тебя нет? Сколько ты наиграл до создания арбитража? Тебя до этого все устраивало/ Так в чем проблемы?)Пусть арбитр разбирается тогда)
Заявленных функций нет
упоминания о том что они сменились - тоже не было
разъяснения про лвла даже в группе нет
С читом(с данной подпиской) я наиграл ровно 2 минуты, зашел в раст и не увидел ни-че-го.Ты в данный момент играешь с читом и проблем у тебя нет? Сколько ты наиграл до создания арбитража? Тебя до этого все устраивало/ Так в чем проблемы?)
не на некст день.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- софт BETA (Софт с не стабильной работоспособностью или который может иметь баги / не рабочий функционал)
Hyper перевел софт в Recode ( новую версию софта) и открыто указал что софт BETA - Пост
Ты покупаешь софт в бете и хочешь отличной работоспособности
Возможно функции которых у тебя нет были обрезаны в целях защиты (Как я понял твой акк не отлетел)
И очень сомневаюсь что тебя не пускали в группу Любой желающий может туда попасть (Который имеет адекватное представление о софтах)
К тому же ты поиграл с софтом и просишь теперь манибек (Поиграть с софтом и просить на некст день манибек?)
Купил товар в магазине кусочек откусил на след день приходишь просишь мани
Арбитраж я написал как в игру зашел, с тех пор я и не выходил лол.
есть факт того, что софт не то, чем его представлял чел в теме, а инфы должной я не получил по причине отсутствия в группе(по вине Андрея, опять же).
Ты в игре софт робит бана нет ты сразу арбитраж не подал вот сиди и играй с подпиской последний раз а потом уже чс после ее окончанияЕ
есть факт того, что софт не то, чем его представлял чел в теме, а инфы должной я не получил по причине отсутствия в группе(по вине Андрея, опять же).
Арбитраж я написал как только все скрины собрал.
Сразу не подал? Я подал как только все скрины сделал, алоТы в игре софт робит бана нет ты сразу арбитраж не подал вот сиди и играй с подпиской последний раз а потом уже чс после ее окончания
Долго ты скрины то дела я смотрюСразу не подал? Я подал как только все скрины сделал, ало
Пока ты в группу принял прошло почти 10 минут как минимум)Долго ты скрины то дела я смотрю
Lol на все провсе ушле 10 мин чекай перепискиПока ты в группу принял прошло почти 10 минут как минимум)
+ пока с тобой разобрался, где хоть какие то упоминания)
18:08 - активнулLol на все провсе ушле 10 мин чекай переписки
Так ты с софтом в игре все время был18:08 - активнул
18:16 - ты принял. 10минут, ну)
+ до 18:20 я у тебя узнавал где же слова о лвлах и слова о бете в теме, а потом пошел писать арбитраж уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz