Решено Жалоба от glint на Hyper Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Как бы софт еще не релиз а он попросипл купить и инфы нету
нахуя продавать то, что не в релизе? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
У тебя должно быть два варианта: либо расписывать всё о продаваемой бете, либо не продавать её вовсе.
Ибо это выходит, как я уже сказал, легитный скам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
нахуя продавать то, что не в релизе? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
У тебя должно быть два варианта: либо расписывать всё о продаваемой бете, либо не продавать её вовсе.
Ибо это выходит, как я уже сказал, легитный скам)
Релиз завтра уже фулл софта

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Релиз завтра уже фулл софта
если софт ещё в бетке и много функций отсутствует, то не можно было бы сделать пока софт по дешевле тогда? а когда релиз твой вышел, сделал бы уже норм цену. А так выходит, чел отдал 700р за то что только вх и аим, и который я так понял, настроить ещё и нельзя. Как чел писал выше, это легитный скам, тебе платят за то, что ещё нет :seemsgood:

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Пришёл в магаз,купил сметанку,приходишь домой,а там плесень,всё,ты виноват,30 минут прошло=твои проблемы,что не заметил просрочку,которую продаёт магазин,гениально молодой обманщик)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Пришёл в магаз,купил сметанку,приходишь домой,а там плесень,всё,ты виноват,30 минут прошло=твои проблемы,что не заметил просрочку,которую продаёт магазин,гениально молодой обманщик)
Тут несколько иной случай. Ты проводишь параллель с неработающим софтом, хотя в действительности основная претензия со стороны клиента была в том, что деньги он отдал не за то, за что планировал изначально. Проблема заключается в том, что кое-кто, на кого тыкать пальцем не будем, сделал всё, дабы усложнить процесс получения нужной информации и вводить клиентов в заблуждение.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Тут несколько иной случай. Ты проводишь параллель с неработающим софтом, хотя в действительности основная претензия со стороны клиента была в том, что деньги он отдал не за то, за что планировал изначально. Проблема заключается в том, что кое-кто, на кого тыкать пальцем не будем, сделал всё, дабы усложнить процесс получения нужной информации и вводить клиентов в заблуждение.
считай продавщица,которая заметила,но не сказала)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
если софт ещё в бетке и много функций отсутствует, то не можно было бы сделать пока софт по дешевле тогда? а когда релиз твой вышел, сделал бы уже норм цену. А так выходит, чел отдал 700р за то что только вх и аим, и который я так понял, настроить ещё и нельзя. Как чел писал выше, это легитный скам, тебе платят за то, что ещё нет :seemsgood:
Так он и дешевле ибо будет селл онли Eu и дороже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
C
Спуфер защищает железо от бана, а не пользователя от бана)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 58651
По секрету скажу спуфер бывает детект и ник свой дай я репорты чекну + пруф что твой акк + я не несу ответственности за бан если ты еще юзал другой софт спуфер в тоем случае

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сам факт того, что тебе уже 2 человека не относящихся к ситуации сказали, что ты не прав, тебя не смущает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
C

По секрету скажу спуфер бывает детект и ник свой дай я репорты чекну + пруф что твой акк + я не несу ответственности за бан если ты еще юзал другой софт спуфер в тоем случае
ТЮРЕМЩИК АУЕ 228 НА
1581420127925.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
C

Закроем глаза на бан, окей, но спуфер явно не детект)
И да, без разницы несешь ответственность за бан, или нет. Просто добавил к тому, что есть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу