Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на пиратку SWR (Sweet Night Rusters) [450 РУБ AIM,WH,SPIDERMAN]

• Автор темы Автор темы BeTePAN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч я так понял , серой массе не донести моей сути. Удачи , крутые поцыки.

п

во первых я не агрился я лишь спокойным тоном написал это сообщение кто виноват что у вас плохой инет я или все мы?
Ты дурной или прикидываешься??
Цитирую твои слова с переписки

"боже я вам пишу когда обнова происходит как до тебя не дойдет "
понятно недо покупатель до которого не доходит ничего

и посмотри на это сообщение где много мата))
лол
инструкция открываешь папку с rust'ом запускаешь rust client vac не вак похуй запускаешь инжектор инжектишь чит заходишь на ебанный rust fire

В первые вижу продавцов , которые в чате общаются матом с покупателями ))

Ты дурной или прикидываешься??
Цитирую твои слова с переписки

"боже я вам пишу когда обнова происходит как до тебя не дойдет "
понятно недо покупатель до которого не доходит ничего

и посмотри на это сообщение где много мата))
лол
инструкция открываешь папку с rust'ом запускаешь rust client vac не вак похуй запускаешь инжектор инжектишь чит заходишь на ебанный rust fire
я на угарчике написал это сообщение с матом) и извиниюсь что у вас плохой инет, и до вас не дошло это сообщение, и в 3 2 сообщение написал после того как вы мне сказали что я недо продавец вот у меня и подгорело написать такое сообщение и снова извиняюсь перед вами

я на угарчике написал это сообщение с матом) и извиниюсь что у вас плохой инет, и до вас не дошло это сообщение, и в 3 2 сообщение написал после того как вы мне сказали что я недо продавец вот у меня и подгорело написать такое сообщение и снова извиняюсь перед вами
Просто не отвечай им одного жаба давит и что его макросы не покупают второй интеллигентный покупатель им просто не до кого до ебатся)))))

Просто не отвечай им одного жаба давит и что его макросы не покупают второй интеллигентный покупатель им просто не до кого до ебатся)))))
ну наконец то хоть кто то на мой стороне я рад)

Узко мыслишь. Но спорить не собираюсь, пустая трата времени.

Дело в том что ТС не далекого ума, видос уебещный и это факт, ТС настолько умный то что не додумался выйти из дискорда что бы ему не мешали снимать.

Человек задает вопросы что бы купить чит, что в этом такого? Если ТС не может грамотно оформить тему то что не проблема покупателя, верно?
Продавец похуистически относиться к своим клиентам и продажам, по этому такой негатив на него.

Дело в том что ТС не далекого ума, видос уебещный и это факт, ТС настолько умный то что не додумался выйти из дискорда что бы ему не мешали снимать.

Человек задает вопросы что бы купить чит, что в этом такого? Если ТС не может грамотно оформить тему то что не проблема покупателя, верно?
Продавец похуистически относиться к своим клиентам и продажам, по этому такой негатив на него.
во первых я немогу выйти из дс потому что нужен оверлей дс, как ты докажешь что похуичиски отношусь к своим клиентам тебе переписки скинуть где я норм общаюсь а также 3 что тебе сейчас стоило выйти также блять поебать мне мозги ?)

во первых я немогу выйти из дс потому что нужен оверлей дс, как ты докажешь что похуичиски отношусь к своим клиентам тебе переписки скинуть где я норм общаюсь а также 3 что тебе сейчас стоило выйти также блять поебать мне мозги ?)
1 2 3... Ты как ребенок.
Чел, ты даже не смог тему грамотно оформить. Мне ничего не нужно доказывать.

1 2 3... Ты как ребенок.
Чел, ты даже не смог тему грамотно оформить. Мне ничего не нужно доказывать.
сравни тему luminarity и мою моя лучше 100%) Я извиняюсь перед @Qionyx то что я его сюда приписал

Ребят все кто покупает чит пожалуйста присоединитесь к дискорд каналу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу