Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на пиратку SWR (Sweet Night Rusters) [450 РУБ AIM,WH,SPIDERMAN]

• Автор темы Автор темы BeTePAN
  • Дата начала Дата начала
Сорян что пиздел на тебя, изменю сообщение! xD Чекнул скрины мне плохо стало, пойду я нахуй от сюда лучше :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, я не шарю за раст, увидел работает - я написал, если он сделал на отъебись и чел в наглую пиздит, то правда на твоей стороне.
данный человек не понимает просто что на отьебись просто пишет я сделал видос первый без монтада потом с монтажом если он сделал мувик я не против только зачем мне делать мувик я просто покозал информацию об таком как инжектить и сам чит и все почему видос поебот*** обычный видео только человека который начал монтировать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я же писал в комментах , о том , что человек плохой , мне никто не верит до последнего , но потом произойдёт случай , когда все поверят. Как же меня бесит эта тупая серая масса. Пусть Ветеран идёт далеко далеко в солнечный закат на

данный человек не понимает просто что на отьебись просто пишет я сделал видос первый без монтада потом с монтажом если он сделал мувик я не против только зачем мне делать мувик я просто покозал информацию об таком как инжектить и сам чит и все почему видос поебот*** обычный видео только человека который начал монтировать
Видос делается о том не как ты там ящики расставляешь в свой кибитке, а функционал и инжект чита.
еще такая противня музыка что аж смотреть не хочется!

Сорян что пиздел на тебя, изменю сообщение! xD Чекнул скрины мне плохо стало, пойду я нахуй от сюда лучше :FailFish:
что за ополчение против меня собралось мне интересно
По вашему общению все ясно и видно, что подгорело конкретно)
угу подгорело

20 минут твоего говновидео не интересного , Даже ванёк делает намного лучше , ты серая масса , которая не догадалась сделать примерно , молчи лучше , позорник.

Музыка говно , я согласен , такое ощущение , что автор анимешник , т.е ге

а я же писал в комментах , о том , что человек плохой , мне никто не верит до последнего , но потом произойдёт случай , когда все поверят. Как же меня бесит эта тупая серая масса. Пусть Ветеран идёт далеко далеко в солнечный закат на
Да я и не покупал) был готов, но решил спросить побольше инфы, и тут понял что у человека начало гореть, как он общаться начал)) и решил ну его на** ну ты понял!

Видос делается о том не как ты там ящики расставляешь в свой кибитке, а функционал и инжект чита.
еще такая противня музыка что аж смотреть не хочется!
если вам что то не нравиться не сюда пишите а вк или дс
и как ты об этом узнал ^_^

А кто мне запрещает сюда писать? я уже с вами пообщался в ВК , мне хватило!

Молчи лучше , человек , который ради денег и ничего не может кроме того , как делать говно обзоры ради денег и лишь бы продать. Если бы ты качественно это всё преподносил , то да , мне было бы пофиг , но тут всё на отьебись и продавец сам ху е

А кто мне запрещает сюда писать? я уже с вами пообщался в ВК , мне хватило!
угу хватило то что я пытался обьяснить нормально но ты просто взял и вынудил так написать и ты называешь это подгорело угу да конечно

Лёгких денег захотел - ху тебе

угу хватило то что я пытался обьяснить нормально но ты просто взял и вынудил так написать и ты называешь это подгорело угу да конечно
пахпхахп ты щас плачешь , как девочка , я когда был нубом в читах я так ивана доставал , что мне аж самому жалко , он мне на всё отвечал

А ты просто туп анимешник , который слушает русские говно рэпы
Так что пошел на
-rep НЕ советую ДАННОГО продавца.

Молчи лучше , человек , который ради денег и ничего не может кроме того , как делать говно обзоры ради денег и лишь бы продать. Если бы ты качественно это всё преподносил , то да , мне было бы пофиг , но тут всё на отьебись и продавец сам ху е
что за ополчение против меня собралось

Вынудил?)) покажи мне это сообщение, которым я якобы тебя вынудил, я спросил про обновы, я спросил про сервера, я спросил про GW и инжект , ну вот ты и ответил, проотвечался ты , а не ответил, ересть пишешь лол, я клиент, я могу сколько угодно вопросов задать , даже если не понимаю, ты должен объяснять, ну вот я и прикинулся бестолковым клиентом..

Кароче хотите верьте мне , хотите нет , но уже 1 человек поверил , 2 человек это доказал
Продавца опять же не советую.

А ты просто туп анимешник , который слушает русские говно рэпы
Так что пошел на
-rep НЕ советую ДАННОГО продавца.
пизд** какой то,можешь свалить уже отсюда ноешь ты ,что у тебя не кто твои говно макросы не покупал

Назад
Сверху Снизу