Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чит на пиратку SWR (Sweet Night Rusters) [450 РУБ AIM,WH,SPIDERMAN]
данный человек не понимает просто что на отьебись просто пишет я сделал видос первый без монтада потом с монтажом если он сделал мувик я не против только зачем мне делать мувик я просто покозал информацию об таком как инжектить и сам чит и все почему видос поебот*** обычный видео только человека который начал монтировать
а я же писал в комментах , о том , что человек плохой , мне никто не верит до последнего , но потом произойдёт случай , когда все поверят. Как же меня бесит эта тупая серая масса. Пусть Ветеран идёт далеко далеко в солнечный закат на
данный человек не понимает просто что на отьебись просто пишет я сделал видос первый без монтада потом с монтажом если он сделал мувик я не против только зачем мне делать мувик я просто покозал информацию об таком как инжектить и сам чит и все почему видос поебот*** обычный видео только человека который начал монтировать
Видос делается о том не как ты там ящики расставляешь в свой кибитке, а функционал и инжект чита.
еще такая противня музыка что аж смотреть не хочется!
20 минут твоего говновидео не интересного , Даже ванёк делает намного лучше , ты серая масса , которая не догадалась сделать примерно , молчи лучше , позорник.
а я же писал в комментах , о том , что человек плохой , мне никто не верит до последнего , но потом произойдёт случай , когда все поверят. Как же меня бесит эта тупая серая масса. Пусть Ветеран идёт далеко далеко в солнечный закат на
Да я и не покупал) был готов, но решил спросить побольше инфы, и тут понял что у человека начало гореть, как он общаться начал)) и решил ну его на** ну ты понял!
Видос делается о том не как ты там ящики расставляешь в свой кибитке, а функционал и инжект чита.
еще такая противня музыка что аж смотреть не хочется!
Молчи лучше , человек , который ради денег и ничего не может кроме того , как делать говно обзоры ради денег и лишь бы продать. Если бы ты качественно это всё преподносил , то да , мне было бы пофиг , но тут всё на отьебись и продавец сам ху е
Молчи лучше , человек , который ради денег и ничего не может кроме того , как делать говно обзоры ради денег и лишь бы продать. Если бы ты качественно это всё преподносил , то да , мне было бы пофиг , но тут всё на отьебись и продавец сам ху е
Вынудил?)) покажи мне это сообщение, которым я якобы тебя вынудил, я спросил про обновы, я спросил про сервера, я спросил про GW и инжект , ну вот ты и ответил, проотвечался ты , а не ответил, ересть пишешь лол, я клиент, я могу сколько угодно вопросов задать , даже если не понимаю, ты должен объяснять, ну вот я и прикинулся бестолковым клиентом..