Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на пиратку SWR (Sweet Night Rusters) [450 РУБ AIM,WH,SPIDERMAN]

• Автор темы Автор темы BeTePAN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понял, буду ждать, можно ссылку на данный проект в расте, просто я не могу его найти?
Данный проект создавался за 15-17 дней вместе с @timoxa5651 а готов было только вчера поэтому чита еще нигде нету только на yougame.biz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит вышел из бета тестировании все функции работают скоро будет видео с читом

/del

Данный проект создавался за 15-17 дней вместе с @timoxa5651 а готов было только вчера поэтому чита еще нигде нету только на yougame.biz
Я не про это имел ввиду, чит просто на раст, либо на какой-то лаунчер?

/del

Последнее редактирование:
Я понимаю, что ты преследовал цель показать чистый геймплей без вырезок и/или склеек. Но в таком случае, хотя бы музло наложил и ускорил где нужно...
Потому что 9 минут грузиться на карту, ещё и на такой графике(Я понимаю, что у тебя слабый пк и нужно выжимать по максимуму) - это просто умрите нахрен мои глаза.

Объективная оценка(Кто считает, что это субъективщина - докажите обратное): 1/10
1 балл, что вообще побегал по карте, пытался чёт показать как и что работает.

Я понимаю, что ты преследовал цель показать чистый геймплей без вырезок и/или склеек. Но в таком случае, хотя бы музло наложил и ускорил где нужно...
Потому что 9 минут грузиться на карту, ещё и на такой графике(Я понимаю, что у тебя слабый пк и нужно выжимать по максимуму) - это просто умрите нахрен мои глаза.

Объективная оценка(Кто считает, что это субъективщина - докажите обратное): 1/10
1 балл, что вообще побегал по карте, пытался чёт показать как и что работает.
ну я же тип все показал и так музуку пытался наложить авторские права были ускорить не хотел потому что сделал без вырезок и/или склеек а во вторых что тебе блять не нравиться в графике может у тебя слабый инет что бы грузило 720p 720p это норма пока что а в 3 я не умею монтировать видео

ну я же тип все показал и так музуку пытался наложить авторские права были ускорить не хотел потому что сделал без вырезок и/или склеек а во вторых что тебе блять не нравиться в графике может у тебя слабый инет что бы грузило 720p 720p это норма пока что а в 3 я не умею монтировать видео
Я порой вижу грамматику Душанбе, и малость удивляюсь ей(Не в обиду Душанбе). Но от твоей у меня вообще глаза на лоб лезут)

музуку пытался наложить авторские права были
Есть музло без авторских прав. И такой куча. Было бы желание.
ускорить не хотел потому что сделал без вырезок и/или склеек
Всмысле блять "без вырезок и/или склеек"? Ускорить - не означает вырезать или вклеить что-то, держу в курсе :roflanEbalo:
что тебе блять не нравиться в графике может у тебя слабый инет что бы грузило 720p
Дядь, всё ок? А то я сомневаюсь в твоей компетенции в любом вопросе.
При чём тут разрешение/качество видео к графике самой игры? Я о ней говорил, держу в курсе х2
а в 3 я не умею монтировать видео
Дык это чьи проблемы? Проси помощи у товарищей, лмао.
Такой, соррян, высер - смотреть анриал.

Подход к продаже - вырвиглазный. Ты уж прости за бестактный вопрос, но how old are you?
Если тебе <15, то ещё простителен такой беспредел, но если старше, то у меня для тебя плохие новости.

Видео с читом 1080p с монтажом

Заморожен на проверку и возможно обновлении чита под новый патч игры

Чит обновлен под последний патч игры
Добавлено:Дебагкамера при включении функции fake admin

Омг продавец плохо , гонится за деньгами , не покупайте просто. Стал па должность реселлера и продовца не заслуженно.

Просто изыйди далеко далеко в солнечный закат на ...

Омг продавец плохо , гонится за деньгами , не покупайте просто. Стал па должность реселлера и продовца не заслуженно.
Второй раз когда ты просто пытаешься мне насрать как ты это понял ты мне даже не писал ничего не делал откуда у тебя такое мнение обо мне а? может ты сидя на жопе заходя на форум раз в месяц пытаешься насрать всем в рот что бы этот форум закрылся ты этого пытаешься а?

Второй раз когда ты просто пытаешься мне насрать как ты это понял ты мне даже не писал ничего не делал откуда у тебя такое мнение обо мне а? может ты сидя на жопе заходя на форум раз в месяц пытаешься насрать всем в рот что бы этот форум закрылся ты этого пытаешься а?
Ты по факту ради денег тут. Даже нормальный обзор запилить не можешь , всё ради чтобы продать...

Ты по факту ради денег тут. Даже нормальный обзор запилить не можешь , всё ради чтобы продать...
а ты ради того что подосрать чем тебе не нравиться обзор будто ты монтировать умеешь я видео 30 минутное превратил в 15 мин 1080p что тебе не нравиться тут все ради денег все хотят заработать ВСЕ я не исключение как будто ты в будущем не попробуешь не раз кому то чтото продать

Назад
Сверху Снизу