Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на пиратку SWR (Sweet Night Rusters) [450 РУБ AIM,WH,SPIDERMAN]

• Автор темы Автор темы BeTePAN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты ради того что подосрать чем тебе не нравиться обзор будто ты монтировать умеешь я видео 30 минутное превратил в 15 мин 1080p что тебе не нравиться тут все ради денег все хотят заработать ВСЕ я не исключение как будто ты в будущем не попробуешь не раз кому то чтото продать
пхапах просто я ценю людей тех , кто старается. А вы высрали говночит , который даже ГВ не обходит , не поддерживает даже скрытие на ОБС , и видос херня , монтажа 0. Ты не стараешься даже.

Даже у Афамоса был нормальный чит

пхапах просто я ценю людей тех , кто старается. А вы высрали говночит , который даже ГВ не обходит , не поддерживает даже скрытие на ОБС , и видос херня , монтажа 0. Ты не стараешься даже.
угу а ты попробуй сначало это сделать а потом чтото пизди на меня он не говночит я заходил на arizona rust который с gw а нахуй кому нужен этот обход обс кому он нужен блять покажи мне его

а ты ради того что подосрать чем тебе не нравиться обзор будто ты монтировать умеешь я видео 30 минутное превратил в 15 мин 1080p что тебе не нравиться тут все ради денег все хотят заработать ВСЕ я не исключение как будто ты в будущем не попробуешь не раз кому то чтото продать
Давай ты будешь говорить за себя?

я пытаюсь заработать на подарок девушке а ты пытаешься мне насрать
Не обязательно надо это выносить на публику

угу а ты попробуй сначало это сделать а потом чтото пизди на меня он не говночит я заходил на arizona rust который с gw а нахуй кому нужен этот обход обс кому он нужен блять покажи мне его
Где твои запятые божее, пруфы будут как ты заходил на сервер с античитом? Ты инжектишь обычную длл через обычный инжектор...
Выше тебе писали то что это обычная паста.

Где твои запятые божее, пруфы будут как ты заходил на сервер с античитом? Ты инжектишь обычную длл через обычный инжектор...
пруфы смотри в видео там видно как я через сайт заходил на серв с гв тут у половины людей паста молли и в 3 что тебе не нравиться в моем инжектере и длл

1581672007028.png
1581672029072.png

ну так к слову , там фейк гв , он как бы условно есть , но заходишь без него ибо админы глупый мусор который может только лут спавнить школоте для рейда )
я знаю что там фейк гв но на другие сервера с gw тоже зайти можно и они находятся в топе

А
я знаю что там фейк гв но на другие сервера с gw тоже зайти можно и они находятся в топе
Ну, а на хуя ты говоришь то что там геймвер и твой чит его обходит?
пруфы смотри в видео там видно как я через сайт заходил на серв с гв тут у половины людей паста молли и в 3 что тебе не нравиться в моем инжектере и длл
У кого у половины? Ты 1 такой.

У нас появился Discord канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дак иди к нему, нахуя ты хуйню тут пишешь, чел старается делает, а ты пишешь хуйню, таких как ты афк в мут только кидать
Ты хоть понял что написал? Я когда продавал макросы на раст , сделал качественное оформление , крутой видос , мувик! И никто не купил! Никто... А этот чел поебот** видос выложил и не старается... Всё ради бабла. У нормальных не покупают , у далба**** покупают. Лучший закон подлости.

Ты хоть понял что написал? Я когда продавал макросы на раст , сделал качественное оформление , крутой видос , мувик! И никто не купил! Никто... А этот чел поебот** видос выложил и не старается... Всё ради бабла. У нормальных не покупают , у далба**** покупают. Лучший закон подлости.
ДА ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ ТАК НЕ НРАВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СРИ НА НЕГО ВСЕМ ОСОБО ПО НА ТВОИ МАКРОСЫ У МЕНЯ ЧИТ НА RUST А НЕ ХЕРНЯ КАК У ТЯ

Вообщем, пообщался я с продавцом, спросил кучу информации, после чего у человека подгорело. Не советую покупать непонятно что..
Скриншоты переписки предоставлю в этой теме)

Так что не советую тратить свои 450 рублей, на чит не известно что это вообще, лучше купите за эти же 300 руб себе аккаунт с RUST лицухой и играйте дальше!

Вложения

• 1.png
    1.png
    55.6 KB · Просмотры: 27
  • 2.png
    2.png
    75.5 KB · Просмотры: 27
  • 3.png
    3.png
    80.5 KB · Просмотры: 33
4-ый скрин!

Вложения

• 4.png
    4.png
    74.1 KB · Просмотры: 22
Хз, я не шарю за раст, увидел работает - я написал, если он сделал на отъебись и чел в наглую пиздит, то правда на твоей стороне.

Назад
Сверху Снизу