CFGMAKER
Ага
Классный чит
Классный чит
Детектов не былочто по бананам?
Это хорошоДетектов не было
Пруфы что крашает с ошибкой вакПоиграл потестил. Что могу сказать, чит лучший для легита. АА работает заебись, в меня челы с рейджом мисали, но через минут 20 выкинуло с ошибкой VAC(нет, не бан, ошибка вак). Фиксится это конечно перезапуском стима от имени админа, но всё равно не приятно стало, кст, мой совет, сделай норм скин ченжер, потому что сейчас настраивать его это полный пиздец, хуй найдёшь скин который надо.
Что бы не кикало ошибкой юзай легит аа только в мм и напарниках.Поиграл потестил. Что могу сказать, чит лучший для легита. АА работает заебись, в меня челы с рейджом мисали, но через минут 20 выкинуло с ошибкой VAC(нет, не бан, ошибка вак). Фиксится это конечно перезапуском стима от имени админа, но всё равно не приятно стало, кст, мой совет, сделай норм скин ченжер, потому что сейчас настраивать его это полный пиздец, хуй найдёшь скин который надо.
Понял принял, спасибо за ответЧто бы не кикало ошибкой юзай легит аа только в мм и напарниках.
Всё равно как никрути чит АХИРЕННЫЙ но ждать в нем rage точно не стоит так как чит только для легиту (хотя кто его знает может кодер добавит rage)Поиграл потестил. Что могу сказать, чит лучший для легита. АА работает заебись, в меня челы с рейджом мисали, но через минут 20 выкинуло с ошибкой VAC(нет, не бан, ошибка вак). Фиксится это конечно перезапуском стима от имени админа, но всё равно не приятно стало, кст, мой совет, сделай норм скин ченжер, потому что сейчас настраивать его это полный пиздец, хуй найдёшь скин который надо.
Согласен, один из охуительнеших читов для легита, я даже рейджеров тапал семирейджем и легит ааВсё равно как никрути чит АХИРЕННЫЙ но ждать в нем rage точно не стоит так как чит только для легиту (хотя кто его знает может кодер добавит rage)
Хм кроссСогласен, один из охуительнеших читов для легита, я даже рейджеров тапал семирейджем и легит аа
На основе вообще не советую использовать читы.Стоит ли его использовать на основе?
когда обнова ?
Ближе к вечеруждем-с обновления софта )
Он тебе не собака, и так делает на халяву.ОБНОВУ ПОД КС ЗАВеЗИте БИСТРО!
Соглашусь! совсем распоясались(Он тебе не собака, и так делает на халяву.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz