Outdated Hiana - Бесплатный чит CS:GO [Заморожен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что по бананам?

Поиграл потестил. Что могу сказать, чит лучший для легита. АА работает заебись, в меня челы с рейджом мисали, но через минут 20 выкинуло с ошибкой VAC(нет, не бан, ошибка вак). Фиксится это конечно перезапуском стима от имени админа, но всё равно не приятно стало, кст, мой совет, сделай норм скин ченжер, потому что сейчас настраивать его это полный пиздец, хуй найдёшь скин который надо.

Поиграл потестил. Что могу сказать, чит лучший для легита. АА работает заебись, в меня челы с рейджом мисали, но через минут 20 выкинуло с ошибкой VAC(нет, не бан, ошибка вак). Фиксится это конечно перезапуском стима от имени админа, но всё равно не приятно стало, кст, мой совет, сделай норм скин ченжер, потому что сейчас настраивать его это полный пиздец, хуй найдёшь скин который надо.
Пруфы что крашает с ошибкой вак
1583170685422.png

Что бы не кикало ошибкой юзай легит аа только в мм и напарниках.

Всё равно как никрути чит АХИРЕННЫЙ но ждать в нем rage точно не стоит так как чит только для легиту (хотя кто его знает может кодер добавит rage)

Последнее редактирование:
Всё равно как никрути чит АХИРЕННЫЙ но ждать в нем rage точно не стоит так как чит только для легиту (хотя кто его знает может кодер добавит rage)
Согласен, один из охуительнеших читов для легита, я даже рейджеров тапал семирейджем и легит аа :seemsgood:

Стоит ли его использовать на основе?

когда обнова ?

ждем-с обновления софта )

ОБНОВУ ПОД КС ЗАВеЗИте БИСТРО!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови чит под кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу