Опа аспект ратио спасибо вот этот хрень не хватало меня спасибо кодерОбновление!
- Auto Fire Key
- Aspect ratio
Была похожая ситуация, только я попался против поноса бобрапопался против ребенка с этим мусором, он в меня по 5 пуль миссал пока я ходил, хватит плодить свои чудо пасты кривые пастеры
легит чит миссаетпопался против ребенка с этим мусором, он в меня по 5 пуль миссал пока я ходил, хватит плодить свои чудо пасты кривые пастеры
Предъявлять фри лигит читу. Браво.попался против ребенка с этим мусором, он в меня по 5 пуль миссал пока я ходил, хватит плодить свои чудо пасты кривые пастеры
Я бы не писал ничего, но я был без читовПредъявлять фри лигит читу. Браво.
У меня челы вынесли вдвоём 3 никсвара. Так что от игрока много зависит.
Лоу юзерыЯ бы не писал ничего, но я был без читов
Друг СПС Тебе не мог понять в чем дело Вот только вчера Переустановил Виндовс и не мог запустить инжектор + чит Почитал на форумах в чем Дело установил что то Отсюда и еще Что-то и Все теперь работает ) Ты реально Годноту Мутишь )Решение проблем:
undefined
Всм лучше не надо?бяка, нинада лучше
Тупо легитный чит мм катать мона)
Забей))Всм лучше не надо?
говорю чит хороший)Всм лучше не надо?
как вызвать меню?Чит мне очень понравився за аим и визуалы ставлю клацк . В миске есть все необходимое для фри легит софта скины настраиваются легко без запара.
И по семирейджу тоже довольно хорош. P.S.( у меня есть свой легит кфг для данного софта(не реклама)) Ставлю 10 хиан из 10.
Здравствуйте, я не могу скачать DLL, потому что обе страницы загрузки не работают на моем компьютере. Может ли DLL снова загрузить для меня в anonfile? спасибо
"insert"как вызвать меню?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz