Бля, не палиОдин хороший человек в нашем дискорде уже такое сделал :3
Уходим на обновление чита.А почему заморожен?Вроде,всё норм же?
Мммммммммм, даааааааа, название темы читать не умеем(как и комментарии выше)[VAC] юзал онли хиану -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а какой ты инжектор использовал?[VAC] юзал онли хиану -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А кому он нужен будет платным?) ППхуд же не делают платным и ещё есть аврора фри . Смысл делать его бесплатным не вижу98% софт будет платным.
сравнил, этот чит подохдит для легит хвхА кому он нужен будет платным?) ППхуд же не делают платным и ещё есть аврора фри . Смысл делать его бесплатным не вижу
как по мне он есть будет платным он будет никому не нужным. Им и сейчас впринципе пользуется довольно такой узкий круг лиц.А для легит хвх намного лучше есть читы за 100 рублей. Да и функционал простой сравнить с тем же ппхудом уступает во многом. Он и для бессплатных пока ещё не топ.сравнил, этот чит подохдит для легит хвх
crashhandlerа какой ты инжектор использовал?
facepalm stupid kidМммммммммм, даааааааа, название темы читать не умеем(как и комментарии выше)
я то уже не особо использую поэтому не могу сказать что он детект или нет. Когда я пользовался был андетект?crashhandler
Нет. Он по идее андетект.я то уже не особо использую поэтому не могу сказать что он детект или нет. Когда я пользовался был андетект?
хз чел, на этом акке юзал только хиану. 8 каток сыграл вродеНет. Он по идее андетект.
[VAC] юзал онли хиану -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если у тебя нету денег на приват чит, это не значит что он никому не нуженкак по мне он есть будет платным он будет никому не нужным
а тут мне кажется, что ты оооочень сильно ошибаешьсяИм и сейчас впринципе пользуется довольно такой узкий круг лиц
ну да, читу и 2х месяцев нету, а ппхуду 2 годаДа и функционал простой сравнить с тем же ппхудом уступает во многом. Он и для бессплатных пока ещё не топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz