Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставь на выстрел LBM.легит АА в мм/напы не робят.
когда включаю у меня начинается пиздец, походка наркомана, так бы я это назвал.
Поставь на выстрел LBM.легит АА в мм/напы не робят.
когда включаю у меня начинается пиздец, походка наркомана, так бы я это назвал.
Что ты несёшь?Десинхи и легитАА это разные вещи, первые делают вторые противостоят, и в других софтах они не кикались ваком, а вот легитАА кикаются даже с ММ. Дальше читать не стал.
Пояснишь за десинхи?Что ты несёшь?
Что-нибудь свое != бесплатнодеф паста монеона, вот сделал бы ты что нибудь сам, к тебе бы не было претензий.
Сегодня не тестил, вчера играл норм все пахало.Чит обновлен под новую версию кс?
Кодер имеет возможность обновить софт только через суткиЧит обновлен под новую версию кс?
Банальное улучшение меню для удобстваЧит мусор, ты не видишь что это паста монеона? Посмотреть вложение 58937
ахуелЧит мусор, ты не видишь что это паста монеона? Посмотреть вложение 58937
Мнение новорега с одним сообщением не учитываетсямусор,паста монеона.
мусор,паста монеона.
Действительно, мертвый. Зайди на любой хвх сервак, и почти на каждом будет тот, кто играет с монеоном. -_-Банальное улучшение меню для удобства
Хватит форсить свой мертвый чит.
Ппхуд от озелотика пример.Что-нибудь свое != бесплатно
Нахуй нужна проверка на версию в бесплатном Чите?Обновление!
- Обновление под под последнюю версию CS:GO
- Добавлена проверка версий игры
- Добавлен Pulsing Glow
- Мелкие фиксы
Значит моневон тоже мусорЧит мусор
Чел. У кого то работает , у кого нет. Вот у меня не работает , Я подменой юзаю. И тебе советую.Посмотреть вложение 59066
что делать ? вроде визуалки все стоят ,обновил дрова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz