Outdated TELEPORT speedhack exploit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

длл взята с еу дискорда, активация телепорта на кнопку N
работает на комьюнити серверах на вальве не тестил
download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

virustotal:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
На сколько телепортирует по расстоянию и что надо сделать для выполнения телепорта?

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
На сколько телепортирует по расстоянию и что надо сделать для выполнения телепорта?
download:

virustotal:
Вот как роботает. И да можно кнопку изменить на X а то не удобно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
глянул идой - не увидел никакого кода который хендлит нажатия клавиш, за то нашел функцию для поиска файлов по компьютеру, но при этом чит без системы кфг и менюшки, почему этот однокнопочный чит весит 700 кб не знаю, протекта на нем нету, скрыты импорты api-ms и ext-ms функций, так что я бы не доверял этому "телепорту", после того как сегодня сдам экзамен - проанализирую эту дллку подробнее

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
глянул идой - не увидел никакого кода который хендлит нажатия клавиш, за то нашел функцию для поиска файлов по компьютеру, но при этом чит без системы кфг и менюшки, почему этот однокнопочный чит весит 700 кб не знаю, протекта на нем нету, скрыты импорты api-ms и ext-ms функций, так что я бы не доверял этому "телепорту", после того как сегодня сдам экзамен - проанализирую эту дллку подробнее
ага но зачем одному эксплоиту меню? это тоже самое что бхоп скрипту меню делать

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
я инжектил длл на виртуалке и никаких выходов в сеть через wireshark я не заметил, скрытые импорты обьясняются тем что кодер скорее всего использовал статик линковку crt

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
ага но зачем одному эксплоиту меню? это тоже самое что бхоп скрипту меню делать
я о том, что оно читает файлы которые лежат на компе - и это факт, было бы там имгуи или система кфг - еще можно было бы на них спихнуть, а так - нет

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
я о том, что оно читает файлы которые лежат на компе - и это факт, было бы там имгуи или система кфг - еще можно было бы на них спихнуть, а так - нет
перечитай мой коммент выше и укажи место где оно читает файлы, интересно самому посмотреть

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
это дефолтный crt код который в конечном счёте вызывается в функции которая находится в таблице в .rdata секции, ты можешь это проверить включив статик линковку crt (/MT флаг), составив паттерн на эту функцию и скомпилив любую длл

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
это дефолтный crt код который в конечном счёте вызывается в функции которая находится в таблице в .rdata секции, ты можешь это проверить включив статик линковку crt (/MT флаг), составив паттерн на эту функцию и скомпилив любую длл
Окей, никогда в жизни не открывал идой файлы со статик линковкой, поэтому удивился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
download:

virustotal:
Добавь что на вальво сервах не пашет, только что чекнул.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Мусорка с тупейшим биндом кнопки еще и не возможностью играть на офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.