Я не говорил про фт и вт, я про тех у которых "чит не стреляет".1 на 1 с фт или вт оригинальным выйди и соснет твой лв.
%appdata%Куда кфг кидать ?
Индиго*Дайте аконхуку пожить нормально Это уже самовар какой то получается. Каждый апдейт = кряк
удачки верить нн антивирусам ммм рот в говнеУдачки с кряком покатать Malware (ai Score=81)
Индиго*
Ору нахуй, долбаебы с софтом ни разу ни играли сидят до усрачки пишут что говно софтМусорка
СогласенОру нахуй, долбаебы с софтом ни разу ни играли сидят до усрачки пишут что говно софт
Где я софт обсирал? :/Ору нахуй, долбаебы с софтом ни разу ни играли сидят до усрачки пишут что говно софт
докажи обратное и вытри рот от говнаОру нахуй, долбаебы с софтом ни разу ни играли сидят до усрачки пишут что говно софт
bruh дай кфг хватит желчиЧелики купить софт за 250 руб купить нахуй не могут 250 НАХУЙ.... и юзают кряк обсирая фулл проект, хотя в стейбле будет скоро апд, и он уже совсем не тот что тут...
софт легче в настройке чем вт, что там нахуй настраивать?bruh дай кфг хватит желчи
лично мне кажется что я что-то не так настраиваю потому что не стреляетсофт легче в настройке чем вт, что там нахуй настраивать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz