Outdated Legendware 18.12.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
idk, не сливайся чел,ты пруфов не привел так что ты пиздишь на ясном,и то софт не мой лмао
ты употребляешь слова в речь - не зная их значение лол) ок я слился, теперь ты удовлетворился своим школьным потребностям?

ты употребляешь слова в речь - не зная их значение лол) ок я слился, теперь ты удовлетворился своим школьным потребностям?
нет блять,я жду пруфов что твой кси0 тапает лв со счетом 16:0(в пользу твоего нн софта)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять пасту крякнули...
Акону походу больше не у кого просить советов и теперь он стал пастить сам, вот софт и стал хуже (НА САМОМ ДЕЛЕ БИЛД ЛОМАННЫЙ)
Кстати, меню похоже на феррум (Олд никсвар) и на анти-скит.
Кстати, резольвер похож на блевотню
Кстати, анти-аимы иссуе
Вывод: Параша и просто паста за 200р, никсервар, уву, да и даже бобёр лучше будут.

• Мне нравится
Реакции: USEC
Опять пасту крякнули...
Акону походу больше не у кого просить советов и теперь он стал пастить сам, вот софт и стал хуже (НА САМОМ ДЕЛЕ БИЛД ЛОМАННЫЙ)
Кстати, меню похоже на олд никсвар и на анти-скит.
Кстати, резольвер похож на блевотню
Кстати, анти-аимы иссуе
Вывод: Параша и просто паста за 200р, никсервар, уву, да и даже бобёр лучше будут.
не ну ты про бобёр конечно рофлишь?

@GoGi проверь эту дичь

Есть у кого норм кфг?

Ne CMD?

commands ?

На 7 и 8 Винде работает?

download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

virustotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

unknown.png
нужно прописать в аргументах csgo -language english
get good get nixware.cc
nice blackbone br0
а кфг

Короче у кого не инжектится длл в игру, попробуйте удалить папку с кфг и перезагрузить пк, мне помогло )

Когда-нибудь кодеры поймут, что лучшая защита от кряка - клауд кфг. А не этот ваш скит протекшн лоадер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.