-ну в любом случае это лучше чем eexomi
Опять оправдания ? Опять это версия гавно и след обнов будет лучше ? Опять пойдёте на рекод ?Crack ≠ Leak
GoGi1337 проверь эту дичь
Нахуй вы надоедаете гоги ему не до вас читы проверять , во вторых тему выложил рупетт а не какой то нн так что он не будет ложить вирус в кряк с такой статой
1 на 1 с фт или вт оригинальным выйди и соснет твой лв.Смешно с тех которые говорят что чит мусор, просто настройте нормально и все чики пуки =/
Ты как из палаты выбрался?Опять оправдания ? Опять это версия гавно и след обнов будет лучше ? Опять пойдёте на рекод ?
Аналогично просто так же как и ты успокойся пусяТы как из палаты выбрался?
ты хочешь сказать что я ликнул длл?Crack ≠ Leak
Билд.ты хочешь сказать что я ликнул длл?
Пон) Чел думает что я работаю в LegendWare хотя у меня 2 темы с рофлами над ними. Спрошу еще раз: Ты как из палаты выбрался?Аналогично просто так же как и ты успокойся пуся
с чего такие выводы?Билд.
Пон) Чел думает что я работаю в LegendWare хотя у меня 2 темы с рофлами над ними. Спрошу еще раз: Ты как из палаты выбрался?
Видимо ты реально "нолик" блять я случайно тапнул на тебя и написал какие будет оправдания по поводу кряка.. Хуя ты гений блять делать тофталогию одного и того же вопроса иди делай патч для кряка радуй детейБилд.
Пон) Чел думает что я работаю в LegendWare хотя у меня 2 темы с рофлами над ними. Спрошу еще раз: Ты как из палаты выбрался?
Пон) Дурка иссуе, как полечишься приходи.Видимо ты реально "нолик" блять я случайно тапнул на тебя и написал какие будет оправдания по поводу кряка.. Хуя ты гений блять делать тофталогию одного и того же вопроса иди делай патч для кряка радуй детей
Понял,Принял.Пон) Дурка иссуе, как полечишься приходи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz