Outdated Legendware 17.10.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты уверен в этом, что сделал именно арти с конем? :kreygasm: :SMOrc:
Не было бы Соуфива , то не было бы ЛИГИНДСОСОВАРЭ
Как бы у соуфива свой проект, при чём тут он вообще... В легендваре два кодера - арти и кон. И как пришёл арти, так сразу лв стал ебать всех, хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы у соуфива свой проект, при чём тут он вообще... В легендваре два кодера - арти и кон. И как пришёл арти, так сразу лв стал ебать всех, хз
АХхахахХАХАХХАХА, спасиб поржал.Они каждую срочку кода у соуфива отсасывают, арти в кодинге 0

Последнее редактирование:
АХхахахХАХАХХАХА, спасиб опоржал.Они каждую срочку кода у соуфива отсасывают, арти в кодинге 0
Интересно, а можешь пруфы кинуть? Я думаю максимум арти там консультировался у соуфива, но чтоб прям он ему код давал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И его уже крякнули :NotLikeThis: Давайте блять еще скит нахуй

Во всяком случае лучше гидеона

Пиздец. Как горит с этой мрази на Артемке(кодере). Сука, после каждого кряка оправдывается, что там якобы не воркает ресольвер и анти-аимы, а так софт зе бест атаичаю! Это пиздабол последний.
Нас крякнули, но я это предсказал и вырезал пол резольвера! А крашит из-за половины вырезанного резольвера, да!

Робит?

лол найс кряк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу