Как бы у соуфива свой проект, при чём тут он вообще... В легендваре два кодера - арти и кон. И как пришёл арти, так сразу лв стал ебать всех, хза ты уверен в этом, что сделал именно арти с конем?
Не было бы Соуфива , то не было бы ЛИГИНДСОСОВАРЭ
Как бы у соуфива свой проект, при чём тут он вообще... В легендваре два кодера - арти и кон. И как пришёл арти, так сразу лв стал ебать всех, хза ты уверен в этом, что сделал именно арти с конем?
Не было бы Соуфива , то не было бы ЛИГИНДСОСОВАРЭ
АХхахахХАХАХХАХА, спасиб поржал.Они каждую срочку кода у соуфива отсасывают, арти в кодинге 0Как бы у соуфива свой проект, при чём тут он вообще... В легендваре два кодера - арти и кон. И как пришёл арти, так сразу лв стал ебать всех, хз
Интересно, а можешь пруфы кинуть? Я думаю максимум арти там консультировался у соуфива, но чтоб прям он ему код давалАХхахахХАХАХХАХА, спасиб опоржал.Они каждую срочку кода у соуфива отсасывают, арти в кодинге 0
Интересно, а можешь пруфы кинуть? Я думаю максимум арти там консультировался у соуфива, но чтоб прям он ему код давал
Жаль, а я думал это была паста стикрпг на базе xy0Как бы арти смог сделать лучший снг хвх софт, ты о чём вообще?
Не соглашусьАХхахахХАХАХХАХА, спасиб опоржал.Они каждую срочку кода у соуфива отсасывают, арти в кодинге 0
соглашусь :)Не соглашусь
Нас крякнули, но я это предсказал и вырезал пол резольвера! А крашит из-за половины вырезанного резольвера, да!Пиздец. Как горит с этой мрази на Артемке(кодере). Сука, после каждого кряка оправдывается, что там якобы не воркает ресольвер и анти-аимы, а так софт зе бест атаичаю! Это пиздабол последний.
нетРобит?
работает?
не думаюработает?
он не робитлол найс кряк)
Это было бы волшебно. Или ав с рабочими луашками зазазазаИ его уже крякнули Давайте блять еще скит нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz