Перестань Искать Ответы
лучше пусть крякают комп fakeheadхрен пойму че вам надо от этой нищ пасты....зачем вы ее крякаете?)
лучше пусть крякают комп fakeheadхрен пойму че вам надо от этой нищ пасты....зачем вы ее крякаете?)
причем тут фейкхед?? он же не знал вроде как....хотя кто знает ))))лучше пусть крякают комп fakehead
он знал, плюс у него были сурсы софта я это знаюпричем тут фейкхед?? он же не знал вроде как....хотя кто знает ))))
ну значит крякаем его очкоон знал, плюс у него были сурсы софта я это знаю
кстати стиллер у него какой то странный, с яндекс браузера куки не пиздитну значит крякаем его очко
обычно стиллер пиздит куки с браузеров на базе Chromium,но насколько я помню у яндекс браузера тоже хромиумкстати стиллер у него какой то странный, с яндекс браузера куки не пиздит
да у него хромиум, но там своя система базы паролей в браузере а у него какойто стиллер за 3 рубляобычно стиллер пиздит куки с браузеров на базе Chromium,но насколько я помню у яндекс браузера тоже хромиум
я этот значок уже видел в варфейсе Blackwood НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ НАПОМИНАЕТ?!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в папке несколько шрифтов, их нужно установить
прописать в параметры запуска кс -disable_d3d9ex -language english
p.s. get good get nixware
не похоже...я
я этот значок уже видел в варфейсе Blackwood Посмотреть вложение 45476 НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ НАПОМИНАЕТ?!
Legendware ПРЕКИНЬ ЫЫЫЫGamefense ???
Ладно, извините)Legendware ПРЕКИНЬ ЫЫЫЫ
а ты чуть чуть боком посмотрине похоже...
Как бы арти смог сделать лучший снг хвх софт, ты о чём вообще?опять высер арти....
лучший хвх софт это лигамодКак бы арти смог сделать лучший снг хвх софт, ты о чём вообще?
а ты уверен в этом, что сделал именно арти с конем?Как бы арти смог сделать лучший снг хвх софт, ты о чём вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz