ВТ кряк умер. Депоты не помогут

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема создал для того, что бы вы не тратили свое время.
Депоты, которые точно не работают:
download_depot 730 732 3868869360566846113
download_depot 730 732 5126593611746446425
download_depot 730 732 3096163503855543140
download_depot 730 732 3043193597996656702
download_depot 730 732 970877605413643753
download_depot 730 735 3867231304834558645

Депоты либо крашат, либо ошибка при заходе на сервер: (типо клиент аутдатед)
1581509491212.png

• Мне нравится
Реакции: l3m
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А никс че? 100р нету?

Его обновят лол

Даже дня не прошло а он уже фикс хочет! Вот какой наглый!

А никс че? 100р нету?
Да, я нищий.
Его обновят лол
Ну вообще скорее да, чем нет
Даже дня не прошло а он уже фикс хочет! Вот какой наглый!
Я не прошу фикс, я говорю людям, что бы они не пробовали депоты и не тратили свое время

Да блять в никсваре есть обновленный вт вы заебали!!!1111

Панимаю челики не могу купить никсваре :orehus:

100р мм какие деньги копееееееееееееееец
Да блять у миня нахуй мать в год такие деньги получает,а вы хотит чтоб я еще на эти деньги никсвар покупал
:seemsgood:

100р мм какие деньги копееееееееееееееец
Один хуй это деньги. И тратить их на такую залупу как читы я не буду.
у них денег на конфиг нет для них паблик читерасты и апдейты любимого кряка это жизнь
Ой блять еще один. Смысл покупать конфиги и тратить деньги на такую хуйню? Можно так то самому конфиг сделать. 4 неудачные попытки, а дальше заебись пойдут. А кряк вантапа - идеальное решение. Смысл того же в3 или фатала? И тот и другой спокойно мог отсосать у кряка. Про аимвор я вообще молчу

Один хуй это деньги. И тратить их на такую залупу как читы я не буду.

Ой блять еще один. Смысл покупать конфиги и тратить деньги на такую хуйню? Можно так то самому конфиг сделать. 4 неудачные попытки, а дальше заебись пойдут. А кряк вантапа - идеальное решение. Смысл того же в3 или фатала? И тот и другой спокойно мог отсосать у кряка. Про аимвор я вообще молчу
ты от игры получаешь удовольствие, от просмотра фильмов в кинотеатре тоже, но платить за удовольствие от игры (100 рублей)))) ты не готов, а за билетик в киноху пожалуйста xDDD

ты от игры получаешь удовольствие, от просмотра фильмов в кинотеатре тоже, но платить за удовольствие от игры (100 рублей)))) ты не готов, а за билетик в киноху пожалуйста xDDD
Я не хожу в кино. У меня для этого есть нормальный домашний кинотеатр.
Но блять, какого хуя я должен платить за кряк(!). Для меня например 100р - тоже деньги.

Назад
Сверху Снизу