ВТ кряк умер. Депоты не помогут

Я не хожу в кино. У меня для этого есть нормальный домашний кинотеатр.
Но блять, какого хуя я должен платить за кряк(!). Для меня например 100р - тоже деньги.
за домашний кинотеатр ты заплатил like a lifetime, заплати за никс так же и не ной что тебе за просто так софтик не обновили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за домашний кинотеатр ты заплатил like a lifetime, заплати за никс так же и не ной что тебе за просто так софтик не обновили
Где я ною? Ты тред читал, прежде чем что то пиздеть?

Ошибка "Server uses different class tables" возникает из за не прошедших CRC чеков. Можно легко байпаснуть этот чек просто не отвечая на CCLCMsg_FileCRCCheck.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты iq абузер, я тебе сказал тред прочитай прежде чем что то пиздеть
1581524617582.png

Один хуй это деньги. И тратить их на такую залупу как читы я не буду.

Ой блять еще один. Смысл покупать конфиги и тратить деньги на такую хуйню?
п.с не забудь в ник 1337 адднуть и статус продавца купить на форуме для селла своих кфг на кряк
iq abuser))))))

Мои поздравления милорды!:seemsgood::seemsgood:

п.с не забудь в ник 1337 адднуть и статус продавца купить на форуме для селла своих кфг на кряк
iq abuser))))))
Блять нахуя вы из-за кряка раздуваете войну

iq abuser))))))
1337 я аднул, поскольку при регистрации проебался с почтой
А продавца я брал, чтобы была возможность чаще апать темы.
А если по факту - ты доебываешься до любой хуйни, уходя от темы и не понимая, о чем вообще был разговор

1337 я аднул, поскольку при регистрации проебался с почтой
А продавца я брал, чтобы была возможность чаще апать темы.
А если по факту - ты доебываешься до любой хуйни, уходя от темы и не понимая, о чем вообще был разговор
разговор был о том что платить за никс это брейн иссуе а платить за статус на юге для продажи кфг на кряк это брейн год

разговор был о том что платить за никс это брейн иссуе а платить за статус на юге для продажи кфг на кряк это брейн год
Я написал для чего я оплачивал продавца. Плюсом я не против поддержать форум, а вот никсера кормить я не хочу)

Да блять в никсваре есть обновленный вт вы заебали!!!1111
Деньги есть а возможность юзать лоадер от никсвара нету, дабы играю через " Geforce Now " а на нем лоадеры не работают! Поэтому ищу длл-ку вантапа :) Кто может скинуть рабочую длл скину сотку!

оффсеты обновил кс послала меня нахуй.бтв

100р мм какие деньги копееееееееееееееец
а вдуг ктото жывет в дгой стране ( Україна ) и он неможет физичитски рубли иметь ( киви , вебмани и прочее заблочины )

Назад
Сверху Снизу