ВТ кряк умер. Депоты не помогут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь не восстановят кряк и хвх будет жить, так как жило в 18 году):blush:

1581536871753.png

хватит ныть уже

я нашёл депот по 12 число

Один хуй это деньги. И тратить их на такую залупу как читы я не буду.
Чел, если у тебя остались еще какие-нибудь живые клетки мозга, то ты должен понимать, что никсвар стоит 100 рублей на МЕСЯЦ
То есть, в любом случае ты окупишь свои 100 рублей, если конечно ты не 100 рублей в месяц получаешь.

Один хуй это деньги. И тратить их на такую залупу как читы я не буду.

Ой блять еще один. Смысл покупать конфиги и тратить деньги на такую хуйню? Можно так то самому конфиг сделать. 4 неудачные попытки, а дальше заебись пойдут. А кряк вантапа - идеальное решение. Смысл того же в3 или фатала? И тот и другой спокойно мог отсосать у кряка. Про аимвор я вообще молчу
СМЫСАЛ ТРАТИТЬ НА ЧЕТЫ ЕТО ЖЕ ГЛУПА ВОТ Я УМНЫЙ ПИЗДЕЦ ЧИТЫ ТОЛЬКО ДАУНЫ ПОКУПАЮТ.
Это очередное оправдание на то, что у тебя просто нету возможности оплатить приватный чит. Пиздец логика у вас нахуй, хочешь ебашить на хвх - так купи чит, а не жди, что тебе все за фри достанется.

• Мне нравится
Реакции: USEC
Назад
Сверху Снизу