Надёжный приватный радар для EFT / Показывает точки спавна игроков и ботов, вещи и лут с настройкой фильтра, точки выходы с карты!

С ними пока нет.

Но хорошие новости:
Шифрование обошли, идут тесты. Если все ок, то обновление будет готово ближе к вечеру!
LFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

На данный момент, увидев пост разраба о обходе шифрования, почему то ни чего не поменялось! "Как скакало все по карте так и скачет.!"
Перезагрузки не помогают.

Радар снова работает! Шифрование обошли. Однако появились проблемы с некорректным отображением. Это будут решать сегодня, ожидайте.

Радар снова работает! Шифрование обошли. Однако появились проблемы с некорректным отображением. Это будут решать сегодня, ожидайте.
А то что у меня летает все как и ранее?? РОВНО так же как и до поста с обходом о шифровании. Вы это имеете ввиду неккоректное отображение?

А то что у меня летает все как и ранее?? РОВНО так же как и до поста с обходом о шифровании. Вы это имеете ввиду неккоректное отображение?
Просто он не у всех обновился почему то, это должны исправить.

Радар для EFT получил еще одно обновления для обхода шифрования, просьба скачать новую версию радара из вашей инструкции!
Большая часть проблема была исправлена, так же ожидается еще одно обновление в ближайшее время.

Снова не работает

После обновления игры так же было обновлено и шифрование, по этому все радары опять отпали и работает только лут.. ждем.

Из за введения шифрования в игре радар показывает только ваше местоположение и лут\предметы! Если вас устраивает это - можете покупать.

Пока что обойти такое шифрование не получится и будут искать другие варианты реализации радара.

Цена на радар была снижена при покупке напрямую.

Только у меня лут не показывает?

НУ ЧТО? ГГ)))))))))))))))))))))))___))__))_)_

Похоже на то. Пока посмотрим за ситуацией.

Радар был отключен

Что по новостям? Разработчик не хочет подключить нас (те кто с лицензией) к своему новому "РАДАРУ"? тот что 150 в месяц

Что по новостям? Разработчик не хочет подключить нас (те кто с лицензией) к своему новому "РАДАРУ"? тот что 150 в месяц
Я бы не торопился, уже один радар отлетел в баны который запускался с помощью программы на 1 пк.

Я бы не торопился, уже один радар отлетел в баны который запускался с помощью программы на 1 пк.
У него новый радар,который работает со 2 пк, без перехвата пакетов, просто копается в памяти игрового, по локалке

У него новый радар,который работает со 2 пк, без перехвата пакетов, просто копается в памяти игрового, по локалке
Я видел, но тут примерно такой же метод и в принципе могут это отследить тоже.

Назад
Сверху Снизу