а на каких не активировали?Шифрование вновь активировали на некоторых серверах
А время просто будут продлять, а сам радар пашет либо нормально либо только лут показывает. Разрабы постоянно меняют шифрование или отключают)а на каких не активировали?
И почему время подписки идёт?
Ясно,спасибо за ответ! Есть хоть какая нибудь информация о дальнейших действиях разрабов? Будет что то решаться? Смогут что нибудь придумать по обходу?А время просто будут продлять, а сам радар пашет либо нормально либо только лут показывает. Разрабы постоянно меняют шифрование или отключают)
Как постоянную шифровку введут, кодеры займутся обходом.Ясно,спасибо за ответ! Есть хоть какая нибудь информация о дальнейших действиях разрабов? Будет что то решаться? Смогут что нибудь придумать по обходу?
жду недождусьКак постоянную шифровку введут, кодеры займутся обходом.
Dc точно пока не работает, только лутчитал что работает 3 радара - Shmurdaware, Slatehub, и DamnCheaters. Oни както справились с шифрованием... надеюсь у нас тоже сработает
у нас от Slatehub, но и DC у меня есть. и да пока все ждут полноценного шифрования что бы нормально начать работу над этим.читал что работает 3 радара - Shmurdaware, Slatehub, и DamnCheaters. Oни както справились с шифрованием... надеюсь у нас тоже сработает
ОО_можно прайс на DC ? можно и в ЛСу нас от Slatehub, но и DC у меня есть. и да пока все ждут полноценного шифрования что бы нормально начать работу над этим.
Он дороже и по функциям был хуже, я по этому особо его и не продавал.ОО_можно прайс на DC ? можно и в ЛС
дороже то дороже на месяц, а лайфтайм там дешевле, отпиши в лс цены плизОн дороже и по функциям был хуже, я по этому особо его и не продавал.
280 евро лайфтайм, а месяц выходит где то 5700 рубдороже то дороже на месяц, а лайфтайм там дешевле, отпиши в лс цены плиз
обошли шифрование?dc и shmurdaware работает! ... не могу дождаться !!!
Они да. этот радар пока чинят.обошли шифрование?
Спасибо, если брать навсегда то dc хороши по цене)но за месяц........((((280 евро лайфтайм, а месяц выходит где то 5700 руб
С ними пока нет.Спасибо, если брать навсегда то dc хороши по цене)но за месяц........((((
shmurdaware а с этими не работаешь? у них цены на месяц поменьше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz