Надёжный приватный радар для EFT / Показывает точки спавна игроков и ботов, вещи и лут с настройкой фильтра, точки выходы с карты!

Теперь отображение лута работает в обычной версии, -test добавлять не нужно.

Приятной игры!

Я залил новую версию радар со всеми картами и уже настроенным фильтром лута, просто скачайте из ссылки с инструкцией.

Сам радар если что обновляется автоматически, но всем советую скачать новую версию что я залил.

Залил новые карты, несколько мелкий исправлений и новые карты для Таможни и лабы.
Можете перекачать по той же ссылке если вам это нужно)

Есть ли возможность запустить с планшета ?

на втором ПК треубется - Windows 10 версии 1909 ?*
win7 не подойдет?

хочу купить радар у вас , старенький ноут пойдёт ??? и этот софт https://yougame.biz/threads/122176/ отличается чем то ???

хочу купить радар у вас , старенький ноут пойдёт ??? и этот софт https://yougame.biz/threads/122176/ отличается чем то ???
Насколько он старенький? если винда 10 версии 1909 и х64 бит идет достаточно норм и видяха хотя бы с 2гб видеопамяти, то думаю все будет ок.

как происходит настройка радара покупка и тд ?

Долгожданное обновление!

unknown.png

Список изменений:
- Новый внешний вид радара;
- Добавили цвет отображения союзников;
- Добавили возможность изменить цвет иконки вашего местоположения;
- Исправили проблему с отображением лута на карте берег;
- Исправили список отображения фильтра лута;

Изменения в картах:
- Переделана карта резерв;
- Имя карты "forest" изменили на "Woods";
- Улучшили карту берег;
- Для карты Развязка добавили 1 уровень;

Лаунчер радара обновляется сам, однако для получения обновления карт, просьба перекачать файлы радара по ссылке из вашей инструкции.

Приятной игры!

Так же очередное обновление радара, нужно скачать только по ссылке из инструкции!

Список изменений:
- Улучшили интерфейс программы, теперь вам показывается прогресс загрузки в % и остановилась загрузка или нет;
- Значительно уменьшили размер DLL файлов;

такой вопрос. раньше использовал читы на eft забанили купил другой аккаунт но играл без читов занили. и вот такой вопрос что надо поменять на компе что бы не банили аккаунты eft

такой вопрос. раньше использовал читы на eft забанили купил другой аккаунт но играл без читов занили. и вот такой вопрос что надо поменять на компе что бы не банили аккаунты eft
Поменяй хард на котором стояла игра в момент бана,либо поставь игру на другой,если их несколько.

или спуферы или замена комплектующих. Если бан легкий то смены жд достаточно. Но бывают банят и материнку и проц и могут весь пк вообще.

Тестовая версия уже доступна для всех желающих!

unknown.png

Список изменений в тест версии:
- Добавили лут в контейнерах с различными иконками;
- Добавили отображение оружия у противника - Основное и второстепенное;
- Отображает уровень риска игрока;
- Показывает невидимых игроков;
- Добавили отображение ника игрока и уровня;

Как включить:
Для включения тест версии, вам нужно создать ярлык от файла Launcher.exe и в поле "Объект" добавить " -test" или "—test" без ковычек.
Пример: C:\Users\banek192\Desktop\Launcher.exe - test

Если тесты пройдут успешно, данная версия будет в ближайшей обнове!

или спуферы или замена комплектующих. Если бан легкий то смены жд достаточно. Но бывают банят и материнку и проц и могут весь пк вообще.
Я покупаю аккаунт играю два три дня без читов прилетает бан это жёсткий бан? или только на жд? Я о чем говорю если жёсткий бан был бы я бы не мог заходить в игру

Я покупаю аккаунт играю два три дня без читов прилетает бан это жёсткий бан? или только на жд? Я о чем говорю если жёсткий бан был бы я бы не мог заходить в игру
Да это бан по железу, вот только странно что прилетает через несколько дней, вы точно больше ничего не используете?

Назад
Сверху Снизу