Нет, нужен все равно второй пк. На планшет можно только картинку вывести.Есть ли возможность запустить с планшета ?
Нет, увы не подойдет.на втором ПК треубется - Windows 10 версии 1909 ?*
win7 не подойдет?
Насколько он старенький? если винда 10 версии 1909 и х64 бит идет достаточно норм и видяха хотя бы с 2гб видеопамяти, то думаю все будет ок.хочу купить радар у вас , старенький ноут пойдёт ??? и этот софт https://yougame.biz/threads/122176/ отличается чем то ???
Оплачиваешь и получаешь все на почту. инструкции там же будут.как происходит настройка радара покупка и тд ?
Поменяй хард на котором стояла игра в момент бана,либо поставь игру на другой,если их несколько.такой вопрос. раньше использовал читы на eft забанили купил другой аккаунт но играл без читов занили. и вот такой вопрос что надо поменять на компе что бы не банили аккаунты eft
или спуферы или замена комплектующих. Если бан легкий то смены жд достаточно. Но бывают банят и материнку и проц и могут весь пк вообще.такой вопрос. раньше использовал читы на eft забанили купил другой аккаунт но играл без читов занили. и вот такой вопрос что надо поменять на компе что бы не банили аккаунты eft
Я покупаю аккаунт играю два три дня без читов прилетает бан это жёсткий бан? или только на жд? Я о чем говорю если жёсткий бан был бы я бы не мог заходить в игруили спуферы или замена комплектующих. Если бан легкий то смены жд достаточно. Но бывают банят и материнку и проц и могут весь пк вообще.
Да это бан по железу, вот только странно что прилетает через несколько дней, вы точно больше ничего не используете?Я покупаю аккаунт играю два три дня без читов прилетает бан это жёсткий бан? или только на жд? Я о чем говорю если жёсткий бан был бы я бы не мог заходить в игру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz