1 чел сказал мне "ты долбоёб какие кфг это инжектор"Боженька,только куда кфг кидать родной?
Почти у каждого софта есть кнопки "Сайт" и "Дискорд", где ты можешь посмотреть инфу о софтах, включая куда кидать кфг.Боженька,только куда кфг кидать родной?
я хз че у тебя,у меня все ок, охуенный инжектор, быстрый, не нагруженный дизайном.Отличный инжектор... антивирус выключен. На каждом действии говорит про ошибку ReturnNull и закрывается, так же и обход VAC неработает. Может я один такой тупой и что-то не понимаю?
Друг, ну так для этого и сущестует этот тред, что-бы ты писал что не работает, а что стоит обновить. Я чисто физически не могу следить за этим всем.Ну кагбе все ожидаемо было.
-- Вонь кряк не инжектит вообще, что-то инжектит, но ломанный рейдж (классика всех кривых дампов и сборок "крутилка крутится аим и автошот не работают" либо через раз) И нет, я не долбоеб, который не может автошот/мин дамаг/хитшанс/автоволл в раге настроить чтобы хотя бы стреляло.
-- При инжекте некоторых софтов не пускает в матчи, выдает сообщение от разработчика, что они outdated, какие-то лаги, краши и тд тп.
В целом, в отличии от Yuqu, хоть что-то и где-то все же работает, если кроме стандартных чамсов больше ничего не нужно, то сойдет,. Возможно когда-то все доведут и до приемлемого уровня, после йуку месячной давности меня сложно чем то удивить в плохом смысле.
Обнова чего? Если что-то не работает то напиши сюда, и мы обновимКогда примерно будет обнова?За ответ спасибо.Это просто вопрос!
Ну как бы валв там фиксанули его,да и Бинарник не обновлялся дажеНасколько я знаю - да. А почему ты решил что нет?
Не всегда успеваем, но стараемся держать все обновленным
Так а где инфа что его фиксанули? Я найти ничего не могу. Затестить пока не могу, завтра днем чекну.Ну как бы валв там фиксанули его,да и Бинарник не обновлялся даже
Ну блик сам писал же,что модуль новый добавилиТак а где инфа что его фиксанули? Я найти ничего не могу. Затестить пока не могу, завтра днем чекну.
Там какая то проблема с инжектом boynextHook выходит только строчка черная вверу экрана и все. Win 10Так а где инфа что его фиксанули? Я найти ничего не могу. Затестить пока не могу, завтра днем чекну.
а не легче обновлённый bnh из дискорда скачивать, без инжектораТам какая то проблема с инжектом boynextHook выходит только строчка черная вверу экрана и все. Win 10
Разраб чита сказал что проблема с инжектором
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz