какой-то нн по легиту
Ку дядь, вопрос, он обновляет читы сам по себе или ты должен их обновлять?
Любой чит/инжектор - считается вирусом будь то троян,шпион, конъюнктивит, перелом кости.Бляха, скорее всего я конч. У меня троян( Объясните неопытному(
Он уже был мертворождённымВы забросили этот лоадер?
Нажимаю выключить пишет: инжектор завершился с неизвестной ошибкой return null и запускается стим це нормальноUltimate Loader это быстро и просто.
Буквально нажатием пары кнопок вы можете запустить любой из популярных бесплатных читов,
и вместе с этим обойти VAC! Ничего сложного: скачать, запустить, и играть!
Внимание:
Данный лоадер не предназначен для работы без VAC Bypass'а (который уже присутствует в нем).
Убедитесь что перед инжектом вы нажали кнопку "Выключить VAC"
BoyNextHook
M0ne0N
Interception V2
Osiris
Iccluded
Aurora FREE
Aurora CRACK
goESP
Hiana
AimFall
LuckWare
GOODFRAG CRACK
Rifk7 CRACK
onetap.su CRACK- Release- Изменил дизайн
- Добавил локализацию
- Улучшил определение ошибок во время инжекта
- Добавил больше сообщений об ошибках
- Исправил инжектор, теперь должно инжектится нормально
- Пофиксил сообщение об обновлении- Изменил название на"Ultimate Loader"
- Перевел на польский язык
- Обновил UI
- Исправил некоторые ошибки
- Добавил кряк onetap.su
у меня тоже самоеНажимаю выключить пишет: инжектор завершился с неизвестной ошибкой return null и запускается стим це нормально
Тоже самое и в другой инжектор не робит, решил этот скачатьЧто делать если пишет: ReturnNull Инжектор завершился с неожиданной ошибкой?
ty, помоглоКинь да диск C или D просто без русских символов и от админа
в пути русские буквы стоят, убери и всё заробитТоже самое и в другой инжектор не робит, решил этот скачать
перетащи папку в диск и потом переминуй папку на англ буквыПри инжекте выдает ошибку: Инжектор завершился с неожиданной ошибкой:ReturnNull. Из-за чего это может быть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz